Фенг Мин
Привет. Подскажите пожалуйста. Играю в Dead by Daylight Mobile у меня Фенг Мин 3 уровень престиж, 143 уровень игрока. Открыл все навыки но по прежнему нету таких: сам себе доктор, крепкий орешек, осколок. У других Фенг Мин они есть, у меня нет, почему?
Best Answer
-
Привет, вообще-то это форум для ПК версии, просто чтоб ты на будущее знал. По понятным причинам, тут тебе не всегда ответят на твои вопросы.
Касаемо навыков: они не зависят от престижа или уровня игрока. У каждого персонажа три навыка родные, есть ещё общие (например устойчивость, кошка, этому не бывать и т.д.). остальные ты можешь получить, когда сделаешь их обучаемыми в паутине того персонажа, для котрого они родные. Или купишь в храме тайн.
Пример: ты хочешь крепкий орешек, прокачиваешь Дэвида до 45 уровня (тогда в его паутине появится оранжевый орех), делаешь перк обучаемым и после этого он будет выпадать тебе на всех остальных сурвах.
1
Answers
-
Все я понял, спасибо. У меня Мэг Томас 24 лвл, прокечен спринт 3/3.. Но за все все время прокачки Фенг Мин он мне не упал. Тут написано нужен 30лвл Мэг
0