"Барбекю и чили" и "Ненависть"
Вот недавно начал играть с навыком рин "Ненависть" подумав что неплохой навык на инфу, и по описанию похож на ббкю только с заводкой генераторов, но поиграв понял что при идентичном описании информацию они дают по разному, почему? Ббкю при повешении на крюк показывает очертания выживших и как они двигаются, а ненависть просто статичный силуэт выжившего, я думаю что стоит либо поменять описание навыков для более понятного эффекта либо сделать раскрытие аур Ненавистью такой же как и у ббкю. Потому как "Ненависть" и так не пользуется популярностью то изменение эффекта чтения аур подобно "Барбекю и чили" сделает её более удобной в использовании и приятной для игры.
Как вы считаете ?
Comments
-
Барбекю показывает ауру выжившего, а Ненависть раскрывает статичное местоположение. Если сделать раскрытие ненавистью именно АУР, то зачем тогда будет нужен перк Тихий шорох?
0 -
Вот описания если что.
0 -
Хорошо ты сказал как работают перки в игре, так почему тогда в описании не указано как именно он должен работать и как именно он раскрывает ауры? А тихий шорох раскрывает на 5 сек и в радиусе 16 м при этом у него еще и после починки генераторов 10 секунд вх так что перк имеет свои уникальные характеристики.
0 -
This content has been removed.
-
Тогда получается нужно поменять описание разработчикам (локализаторам). Но вообще я бы все же сделал как у ббкю эффект.
0 -
Используй перк тихий шорох, там как раз такой же эффект, как у Барбекю, только условие другое.
0 -
Использовать то могу но основную тему трэда это не решает.😞
0 -
если кратко - в русском переводе очень часто встречаются ошибки, поэтому советую играть на английской версии
0 -
Да уж, вспоминается перевод описания аддонов Плаги.
0 -
Не будут у Ненависти делать подсветку на 3 сек, потому что это будет слишком сильно. У того же Барбекю ограничение по расстоянию, у Тихого шороха привязка к генераторам. У Ненависти такого нет, к тому же её не контрят перки на стелс, да еще и завалить одержимость можно.
0