Деревенщина его пила и невидимые текстуры у объектов.
Недавно купил игру,я ещё новичок,начал с маньяка Деревенщина,с его постоянно перегревающейся пилой очень трудно куда либо добраться используя её,также проблема невидимые стены у объектов,лечу на пиле лечу,и тут врезаюсь в невидимый объект,это полный попуск.Будет ли убран перегрев пилы в будущем потому что сейчас трудно использовать пилу потому что она перегревается,будут ли убраны невидимые текстуры у объектов?мой товарищ рассказывал что раньше невидимых текстур у объектов было гораздо меньше чем сейчас,и пила у Деревенщины не перегревалась,вопрос,будет ли это изменено ?
Comments
-
>Будет ли убран перегрев пилы в будущем потому что сейчас трудно использовать пилу потому что она перегревается
Серьезно? Ее специально такой сделали, раньше была без перегрева. Фейскемперы им не нравятся, дилетанты... И видите ли дизбалансно по всей карте летать без ограничений. Согласен только частично. И все-равно считаю, что надо калибровать перегрев. То что сейчас-хрень.
>будут ли убраны невидимые текстуры у объектов?
Игре 5 лет, сам то как думаешь? Додумаются-решат, только что-то мне подсказывает, что им пофиг.
0 -
вопрос,будет ли это изменено ?
Нет
0 -
Перегрев пилы ввели специально на радость казуалам на сурвах, ведь чтобы маньяк регулярно пользовался своей силой - такого быть ни в коем случае не должно. А как показывает практика, если в этой игре что-то кому-то урезали, в прежний вид уже не вернут.
0 -
За деревенщину это не так сильно выражено. А вот за его коллегу Буббасика чуть ли не в каждой третьей погоне припадки на пустом месте стал ловить. Раньше такого не было. Зачастую даже предмет, об который "споткнулся" не видишь.
0