Не возможно стало играть за манов!
Какая то дичь твориться в игре. В начале катки ищешь сурва 30 секунд, положил его за 1-1,5 минуты, вешаешь его и у тебя -3 гена. Ну и чё остаётся делать. Или кемпинг или туннелинг. И в том и в другом случает 2-3 повешения, 5 генов. Ноед спасает иногда.
Был один ман который тормозил ген раш, это Фредди, но у него перки полное говно сделали (его конечно не вернуть).
Разработчики хотят что то с этим делать или только костюмчики бесполезные делать???
Comments
-
Научись играть просто. -2 можно сделать практически во всех играх, ну минимум -1. Посмотри того же Малдера как он игры вытягивает против кибер патти сурвов, при этом не кемпя сурвов, а лишь контроля карту и генераторы.
0 -
Странно вообще жаловатся на такой винрейт учитывая что ты тратишь полторы минуты на поимку, плюс поиск сурва а это у тебя 30 секунд, плюс к тому же ещё и кемпишь. Попробуй научится играть, и играть обязательно за сурвов что бы понимать ход их действий.
0 -
Ну по тебе понятно что ты только на сурвах играешь. А про Малдера, убогий задрот у которого в жизни больше не чего нет., вытягиет 1 из 1000 игр. Это вообще не показатель. С удовольствием бы посмотрел как ты на мане играешь
1 -
Я играю не только на сурвах, я и на манах играю. В частности на слабом Мане в основном, а это Легион, даже против патти сделал -2 на хай ммр, да, пришлось в конце кемпить, но тем не менее я боролся, и в итоге вышел в +1 каплю. Оценить игру на Мане очень сложно играет очень много факторов на это, спав карты, скиловость сурвов, пати или не пати, то есть объективно оценить уровень игры очень сложно, я не считаю себя топовым игроком, и хорошие патти дают просратся, но тем не менее за маньяков можно что-то сделать если к этому приготовиться. К примеру я брал: доктора, Мидвич, к тому же топ аддоны, перки на анти генраш, и в итоге на последнем гене сделал -4 опять же, на хай ммр, сурвы были жёсткие знали тайминги и куда перебежку делать. За сурвов я играю конечно чаще, но скажу так, если маньяк не лох, он может тебя убить если ты делаешь ошибки, и даже если не делаешь то тоже, пример новый маньяк который сам по себе сейчас сильный.
0 -
Малдер нормальный чел кстати, хз чего гонишь на него, при этом у тебя показатели как у среднестатистического маньяка 16 ранга.
0 -
О каких показателях идёт речь, ты вообще о чём
А по стримерам, есть более интересные игроки, которых приятнее смотреть
0 -
This content has been removed.
-
Я тебе рассказал про свои 2 игры, первая у меня была против патти на легионе, я сделал -1, пришлось в конце кемпить, при этом я других сурвов вешал по 1 разу. Вторая игра была это доктор, взял Мидвич, топовые аддоны, точно не помню какие, перки на анти генраш, и в конце концов сделал -4 при том что игроки были не из дурных, не патти конечно, но явно не глупые. Из этого можно сделать вывод, что если умеешь играть, можно что-то противопоставить, всё. Я игры свои не записываю, мне это не нужно, не собираюсь никому ничего доказывать, не веришь твое дело, но я рассказал свои матчи которые были сделаны вчера, а дальше думай что хочешь. Думай что маньяки слабые, и немощные, может хоть это тебя утешит.
По поводу стримеров, смотри кого хочешь, мне нравится Малдер, много моментов встречаются и у меня в матчах, так что для меня это показатель, другие стримеры мне не интересны.
0 -
Тоже самое и я пытаюсь сказать, да кто ж будет слушать..
0 -
Ну уж слишком самоуверенно, что можно противопоставить. Да и не надо не чего доказывать. А не надо записывать, дискорт включил и показал.
Но разница игры полгода назад и сейчас колоссальная.
0 -
Я играю лишь вечером, и то с людьми. На дискорд с другими людьми у меня нет времени, соре. Как будет возможность, обязательно буду делать скриншоты винрейта на убийцах и сурвах, но чаще всего я таким не занимаюсь, ибо все игры очень индивидуальные, мне может повезло и я сделал -4 а может и не повезло и я сделал -0. Матчи это сплошная лотерея, побеждать всегда не выйдет, но и проигрывать тоже, поэтому обучайся, придумывай комбинации навыков и подстраивай матч по себя, сурвам от этого лучше не будет.
Если бы нельзя было что-то противопоставить, я бы не говорил обратное, мне не зачем врать человеку просто так, я лишь делаю выводы из того что было со мной, а у меня все достаточно идёт 50 на 50.
0 -
Мейн сурвы, не надо давать советы игрокам на манах. Какое, блин, "учись играть"? Не поможет "учиться играть" при текущем ММР, по крайней мере, на любых манах. Чем лучше автор будет играть, тем еще более сильных сурвов ему будут закидывать. Какое, блин, "стримеры вытягивают против стаков"? Где они там вытягивают? Стримеры (которые играют на разных манах) тоже частенько сливают катки, и даже если какие-то и получается вытянуть на 2-2, то кое-как и порой с мизерными 3-5 повешениями за катку, что является почти что аналогом сливу в катке. Такой результат - это явно не то, ради чего стоит "учиться играть". Лучше вообще забить на игру тогда. И еще: стримеры - это чаще всего очень сильные игроки с ОГРОМНЫМ опытом в игре, которые практически каждый день по много часов играют. И даже им порой ОЧЕНЬ тяжело.
Автор, послушай меня, мейн-мана. Если ты хочешь иметь нормальные катки за манов при текущей, 100% ориентированной на сурвов, системе ММР, то тебе необходимо играть ТОЛЬКО на Нюрсе или ТОЛЬКО на Море (может быть, еще Дух подойдет), и играть на ком-то из них 24/7. Когда станешь топовым или околотоповым игроком, то будешь получать результат. Раньше - нет. Еще сейчас хороша Художница, но, думаю, сурвы наноют на ее нерф, да и разрабам сильные маны в игре не нужны, так что подожди какое-то время и посмотри, что с ней сделают. За всех остальных манов в игре тебе не поможет НИЧЕГО, так что если ты хочешь показывать результат на каком-то другом мане, кроме тех, которых я упомянул, то забудь об этом, у тебя ничего не получится. В лучшем случае, будешь еле-еле за сла-а-а-а-а-а-а-бенький 2-2 сражаться, причем прилагая такое колоссальное количество усилий, которые этого не стоят. Ну или просто играй на удовольствие от погонь. Вот мои советы.
2 -
Хорошие советы, без рофлов. Безусловно на хай ммр играется очень трудно, особенно за манов, знаю не понаслышке, и бывает не получается победить в силу возможностей игры. Я считаю что человек должен играть как может, выше головы не прыгнет всё равно, если не хочет с топовыми челами играть, придётся проигрывать матчи, и играть по фану, (Я кстати так и делаю, мне в жопу не упёрлось быть топовым киллермейнером, и терпеть в некоторых ситуациях безысходность) если же хочет результат набить, придётся мейнить хорошего киллера и стараться всеми способами затащить матч хотя бы в -2. Так сейчас работает дбд, поэтому имеем что имеем.
Лично у меня за сторону сурвов такого нет, маньяки себя почти во 60% нормально чувствуют, им помогает хорошо отыгратся карта, и навыки поимки сурва, но и конечно же не много кемпа и тунела, но тем не менее. За сурва главное инфа, есть инфа - есть спокойствее на душе, нет инфы - легкий хук.
0 -
Никогда Фредди не был особо сильным маном. Он был просто "нормальным". Его сильные аддоны компенсировали его слабенькую способность. Против сурвов, которые умели М1 нажимать (т.е., 99-100% каток сейчас), Фредди себя особо хорошо не показывал, поскольку КОЛОССАЛЬНУЮ скорость генраша при фанатичном М1 не сможет серьезно замедлить, и, наверное, 50% замедление генраша. Про перки: у манов большинство перков на антигенраш весьма посредственные, и катку ману не вытянут, пусть он хоть все 4 таких перка возьмет. Особенно Фредди. Весь его винрейт строился, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, за счет слабых сурвов, которые боялись сна, да и сейчас строится: в статистике у разрабов он недавно стоял на втором, вроде, месте по винрейту. Опять же, очевидно, что за счет слабых сурвов. Как и винрейт у Сенобита. Причем, по сути, оба мана ниже среднего.
0 -
Автор расслабься и просто прими одну простую истину. Эта игра о выживших и про выживших. Выжившие главный покупатель (пати со связью, а значит позовет друзей в игру) и донатер игры (скины), а как говорится. Кто платит тот и заказывает музыку.
Манам здесь давно отводится незавидная роль в качестве мальчика для битья и развлечения для выживших. Тех выживших кто, конечно, понимает, как играть в эту игру. Ведь в большинстве случаев выжившие позволяют тебе себя убивать. Если ты, конечно, не скилловая Нюрса (вставить другого Мана из меты).
Ты, конечно, пишешь тут про перки анти генраша и нашего вечного Фредди, но на самом деле. Все это фигня. Это не имеет никакого значения. Подавляющее большинство твоих побед шло за счет слабых выживших, которым сдабривали тебя разработчики. Чтобы ты не понял какую трагедию с тобою сделал нерф Руина. Ведь в большинстве своем выжившие, просто убивались об тебя, пока какой-нибудь 1 толковый выживший офигевал от этого цирка, в который его занесло. Поэтому у нас даже Легион мог быть топ Маном для нагиба ;) Правда всякого мяса, но кого это волновало? Ведь все равно, пока льется кровь. Потом всегда можно сказать, что это были скиловички, а те что сейчас это неправильные выжившие.
Твоя проблема в том, что с нашим новым прекрасным ММР тебя через некоторое время станет закидывать к нормальным выжившим, которые как минимум смыслят в заводке генераторов, как максимум во всем остальном. Дальше пойдут пати со связью по КД. Ведь у них бешенный винрейт, а скилловых Нюрс чтобы закрыть эту дыру на всех не хватит. На вершине всегда одиноко.
Но почему так происходит? Все просто игра балансируется в большинстве своем за счет слабейшего выжившего и сильнейшего Мана. Конечно, бывают всякие недосмотры в виде Художницы, но ее оперативно понерфят, если найдется умелец что найдет новую мету (привет старая не-смерть (плак плак не хочу запоминать спавны всех 5 тотемов)). Да и всякие механики что неплохо бы внести год назад, а не в нынешней мете. Новый тотем перк на восстановление тотемов, а не в эпоху благословляемых тотемов что оперативно законтрят что можно и нельзя. Хотя справедливость немного восторжествовала в отношение благословенного тотема, хотя бы в вопросе лечения.
В таких неравных условиях приходится выживать Манам. Роль Мана всегда была не для всех. Только сильные духом, либо очень талантливые могли пройти этот путь. Остальные бросали игру или же переходили на сторону победителя (выжившего). Ведь это довольно весело и не напряжно, если тебя закинет к нормальным выжившим. Легкая прогулка, где можно расслабленно поиграть, а не решать 100 задач и пытаться отыграть от 16 перков.
Ты всегда будешь в неравных условиях побеждая вопреки всему или же глупости выживших. Твой путь — это стресс, боль и отчаянье. Надежды нет и никогда не было. Надеется можно лишь только твои на свои силы, сомнительные тактики и бесчестные перки. Не ведай милосердия и жалости, ибо выжившие не дадут тебе и шанса. Бей на упреждение и учись находить слабое звено из 4. Не давай им даже шанса. Ведь баланс таков как бы ты не играл если выжившие захотят завести генераторы. Они их заведут, даже если будут падать очень быстро. Исключение (вставить скилл и любого Мана из меты с душными перками).
Все что тебе осталось в роли Мана.
1) Стать рабом меты. Ведь в отличие от выжившего твой выбор перков очень ограничен, если хочешь добиться приемлемого результата.
2) Стать скилловым Маном на мете играя 24 и 7 лишь только на нем. Мейн Нюрса что вообще все равно кто там ей в лобби залетел
3) Стать кемпером и туннелером их мечты. Быть благородным подвальным Буббой что буквально испепеляет выжившего взглядом на крюке.
4) Стать ручным рабом выживших. Да, есть даже такие что с радостью продаются выжившим за плюсик и одобрение своих хозяев.
5) Играть ради фана. Да брось, кого мы тут пытаемся обмануть. Это разработчикам выгодно воспитать такое поколение Манов, что будет играть от крюков и весело наблюдать после 6-7 хуков как тебе дружно приседают в ворота. Все мы знаем, что в этой игре есть только 1 важный аспект. Убийство выжившего. Любым доступным способом. Остальное вторично. Только смерь и кровь имеют значения.
Как видишь выбор тут не богат. Да и был ли он вообще?
4 -
(Научись играть просто. -2 можно сделать практически во всех играх, ну минимум -1)
Но какие это будут минус 1 или 2? В большинстве своем очень невеселые для всех сторон конфликта. Если ты, конечно, не начнешь получать изощренное удовольствие от данного процесса. Вот так вот люди и падают во тьму. Ведь будем честными. В большинстве своем большинству доступен лишь путь Кемпера и Туннелера, а не скилловой Нюрсы. Он помучается (с нынешнем балансов и отношением выживших к Манам) и просто станет чудовищем что полно ненависти и не ведает жалости.
0 -
Да, я знаю.. Это и печально. Ну радует тот факт, что по тихоньку в игре появляются новые особености, по типу ломания тыкв, которые дают бонусы иди де-бонусы, а так же будущие снеговики. Может рано или поздно мы получим новый режим, где будет всё гораздо лучше чем сейчас? Конечно, они говорили что не планируют вводить новые режимы в игру, но мало-ли, вдруг повёзёт и эти планы по различному взаемодействию в игре не просто так.
0 -
-
-
2 фото
0 -
катка 5 минут назад
0 -
Но когда пати играет против тебя, играть сука вообще не возможно, можно только пофармить))))
0 -
Ну и какой тут подбор игроков, красные ранги, очень неплохо
0 -
Да ты если начинаешь туннелить одного, который хоть чу чуть умеет бегать, -5 генов обеспеченно.
Да и ещё такой момент, вот за мана бегаешь тебя насилуют, заходишь за сурва играть(если без пати) и думаешь откуда вы такие уродились, всякой хернёй занимаются, главное не заводить.
0 -
Да полгода назад такой херни не было. Есть стример ПАДЛО, слушай ну раньше он так не горел. Реально. Я то думал у меня что то пошло не так
0 -
А ты вспомни когда до смены ему аддонов, заходишь в катку, если фредди - значит жопа, хиты огромные и хрен заведёшь, по этому разрабы и его убили, так как сурвы начали плакаться, что вчетвером выиграть не могут.
0 -
Если ты реально считаешь, что я только за Легиона играю и вообще являюсь каким-то лютым фанатом именно этого мана, ты крайне невнимательно или выборочно читал мои сообщения. Больше я тебе из твоего сообщения ни на что не отвечу, т.к. я уже высказал то, что хотел, а лишние безрезультатные споры разводить не хочу.
0 -
-
Ну я же говорю, ты слишком невнимательно читал мои сообщения. Если бы читал, ты бы увидел, что я его защищал только потому, что больше всех гнали именно на него, вот и все. Если бы гнали на Доктора или на Аню, например, я бы точно также активно их защищал. Вот и все. Конечно, сейчас я уже понял, что идти против мнения "всех" в одиночку бессмысленно, поэтому стараюсь особо не распинаться не по какому поводу. Вот я тебе все объяснил. Не пиши мне больше по этому вопросу, и постарайся больше не ссылаться на Легиона постоянно, отвечая мне, пожалуйста.
По поводу Фредди еще скажу, что в нынешней системе ММР он бы никакой имбой не был и близко.
А еще, вот ты там выше написал, что 2-2 без кемпа и туннелинга и все висели по 2 раза, т.е., было совершено 8 повешений - это нормальная катка. Ты прав. Это очень хорошая катка, в которой ману нечему жаловаться. Но большинство 2-2, которые выходят сейчас за большинство манов - это 2-2 с 3-5 повешениями за игру, понимаешь? И вот это уже отвратительные катки, близкие к сливам, в которых ману нечему радоваться. Причем ладно бы "метовых" манов было бы штук 8-10 из всех, я бы еще понял, но нет, метовых манов 2(3), и этого мало. Более того, как я слышал, сами разрабы где-то говорили, что им новая Нюрса не нужна, что они будут ВСЕХ манов стараться делать "средними". Т.е., разрабам просто не нужны сильные маны, им не нужна никакая "мета" среди них, а Нюрсу они считают чем-то вроде своей ошибки. Так что не удивлюсь, если в будущем разрабы и нынешнюю парочку "метовых" манов, все таки, уничтожат. Ну не нужно им это в их игре.
0 -
-
-
Так и не пиши, и я тоже не буду писать, в чем проблема?
Это верно, но я просто тебе пояснил, что совсем не являюсь никаким фанатом Легиона. Да и вообще какой-то определенной группы манов. Ты же сможешь это вот сейчас просто запомнить и перестать меня ассоциировать с каким-то определенным маном.
Хорошо, буду ссылаться на пеших манов, среди которых будет Легион, так тебя успокоит?
А зачем вообще ссылаться на каких-то манов в сообщениях ко мне? Может быть, лучше всего отвечать ИМЕННО на то, что я написал в сообщении, используя нормальные контраргументы, если не согласен с тем, что я написал? Так-то даже если бы я был мейнером Траппера без трап, это же не означает того, что я в своем конкретном сообщении полностью не прав, и меня можно спокойно "контраргументировать", ссылаясь на мейнерство Траппера без трап, верно?
0 -
Если ты в качестве любимца выбрал пешего маньяка, готовься страдать. Т.к. сила таких в 70% случаев никак не мешает опытным сурвам.
Что делать в данной ситуации? В первую очередь взять либо метового мана (нюрса/мор), либо просто того, кому сила помогает непосредственно в погоне - лично мне больше всего заходят дистанционные (чисто ради рофла мейнил Трикстера с его релиза, а после последних изменений он вдруг стал весьма неплох). Пока не набьёшь руку на ком-нибудь из таких киллеров перки брать либо на замедление генраша, либо на эндгейм, либо всё вместе. Т.к. заводка генеров и контроль карты их основные слабости, что во многих случаях контрится сочетанием тех же перков и жесткой игры с минимумом ошибок - проще говоря, скилла. Но это дело наживное.
Попутно выстраивать собственный стиль игры с учётом силы мана и нормальных перков, попутно отсеивая мусорные для себя. Зачем свинье танатка? Зачем хаге чёртик? Зачем тому же трикстеру зверская сила (да и в принципе любому киллеру)? Оно конечно дело вкуса, но в половине случаев минус слоты, а наблюдаю такое в паблике довольно часто. Как пример.
Далее-далее. В принципе всё это реализуется (в теории) и на пеших манах, но их отбегать легче всего, так что в нынешних реалиях лучше брать тех, кто у сурвов вызывает дискомфорт, и выжимать из него всё что можно.
Upd: 4х-пати это не сурвы. С ними может не сработать, и скорее всего не всегда будет срабатывать.
0 -
а что не так с чертиком на хаге?)
0 -
Сорян, вопрос про куб не мне был, но тема интересная... Я так понял, он спавнится всегда в той области локации, где в данный момент отсутствуют участники матча? По идее если играть с закрывашкой Плаги, то можно игру сразу с цепной охоты начинать, чекая открытые гены.
Или вопрос был про электростатический треск, который куб издаёт?
0 -
Нет, не будет. У нас уже сообщество сформировалось и у каждой стороны своя правда. Разработчики пытаются поменять стиль игры Манов и занять чем-то выживших, но получается это плохо, поскольку в большинстве это недомеры, поскольку у них явно присутствует страх переборщить со своей донатной стороной. Что до Манов то просто стараются сделать так чтобы не разбежались последние представители данной стороны. Ведь кстати забавный факт поиск за нового Мана очень быстрый в отличие от других наших релизовых Манов в момент выхода. Это не с проста.
2 -
Ман со скоростью 4.4 что больше играет от территории или крюка с выжившим, а не ходит в неведомые дали тыкать чертик. Чертик он для скоростных Манов или хотя бы 4.6. Как говориться его надо успеть еще тыкнуть, а то только одни холодные гены останутся для реализации.
0 -
Грехи прошлого всех нас настигнут. Один раз образно говоря запятнав свою честь сложно будет отмыться. Ну не может народ забыть, как ты тогда говорил про баланс и Легиона, когда большинство знало кто рулит в ДБД и на чьей стороне баланс (выжившие). И как заговорил ты сейчас, когда встретил нормальных выживших. Север помнит.
Ты зла на нас не держи мы же, любя :) Относись к этому с юмором. У нас тут все равно полумертвый форум в отношении разговоров, тем и посетителей. А так глядишь подискутируем и оживим данное место.
2 -
Сменить убийцу на более сильного/отыгрывать от треугольника, параллельно кемпя. Способность, которая тебе в этом поможет будет кстати. Даже занерфленный в храмину стрелок +- справится с этой задачей, но я не мазохист, мой выбор Майкл.
Бери убийцу с быстрым отловом и туннель, до посинения, -2 в игре будет.
Бери тир-1 убийцу и играй фриплейно, Они, Медсестра, Мор, вполне подойдут, мне лично раньше Аннушка нравилась, но ее конские хит боксы меня до сих пор бесят.
Используй (попытайся использовать) навыки: мертвая хватка (Deadlock псиной битый) или что-то из новых навыков художницы (крюки: резонанс боли + чертик, мрачные объятия, в теории объятья должны помочь, но реализовать их крайне сложно и на обычном м1 киллере врят ли удастся.)
Ну или самый просто, забей на игру за киллеров и играй за сурвов, это намного проще. Что надо сурву? Орешек, стояк, осколок, часы. Знать где тотемы и где заводить. Что надо ману? С десятки навыков, постоянная калибровка стратегии и навыков с целой кучей аддонов. Оно тебе надо?
0 -
Я для себя решил, пускай разрабы сами играют на таких условиях. Ни копейки им больше не занесу. За убийцу играю за редким исключение и только грязными тактиками, ибо клоуном быть не хочу (хотите фриплей? доплачивайте очками крови и радужными). Вместо решения проблемы генраша для пешиков, они просто добавили навыки! Как это похоже на bEзруких, ни один вопрос нормально решить не могут. Хотя нет, один все-таки могут, даже 2: "Какую коллаборацию на этот раз запилить?"; "Какой идиотский скин на этот раз выпустить?", хммм, даже 3; "Какого убийцу на этот раз необоснованно понерфить?"
1 -
>Зачем тому же трикстеру зверская сила (да и в принципе любому киллеру)?
Часто беру на Клоуне. Абилка направлена на более быстрое сокращение дистанции, Нога увеличивает этот эффект, позволяя терять ещё меньше дистанции в чейзе.
Раз в год сделал исключение и купил лицензионное длц не за осколки, в результате до сих пор матерюсь и проклинаю разрабов, тратя 120 двойных БП на беспомощном инвалиде Терпилезисе, которого имел глупость вкачать до того, как опробовал в матчах.
0 -
Чертик очень поможет задефать треугольник. А играть от треуга на хаге довольно удобно.
0 -
. Если бы гнали на Доктора или на Аню,
А что, всмысле, зачем на них что-то говорить вообще? Доктор пеший палеткоед, Аня хороша в погоне, но имеет околонулевой контроль карты. Оба просто хорошие маны, без перегибов, на хай ммр дают стабильно минус 1.
0 -
Не ну было бы логично, если например против тебя пати, но увеличить время заводки генераторов, если все соло, одно время, если пати 3 человека ил 2 по 2 или 4 другое время. По сути что не хватает киллеру - тупо время. (Всё равно данные идеи не донести до разработчиков).
Но было подмечено ранее, что игра для сурвов.
0 -
То есть вообще гены не заводили
0 -
Понятно. Вы (некоторая группа лиц) тут целиком и полностью не правы тем, что откровенно токсите на человека, который просто имеет свое мнение, а "грехи прошлого", видите ли, мои, да? Это я тут "запятнял свою честь"? У самих-то много чести? Может быть, мне еще нужно чувство стыда перед вами испытывать за то, что имею свою позицию, нет? Может быть, мне еще перед вами извиниться за нее? Какое ЧСВ!
И ты, как и остальные из вашей группы, не полностью внимательно читал мои сообщения, но при этом, почему-то, считаешь, что имеешь право ссылаться на то, что я говорил, просто вырывая куски фраз из контекста. Если бы читал, то вспомнил бы, что я и тогда писал, что против по-настоящему сильных сурвов, которые умеют нажимать М1, Легион, как и практически (!!!!!) ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ (!!!!!) маны в игре, кроме топовых, из себя мало что представляет. И мое мнение о Легионе ВООБЩЕ не изменилось с тех времен. ВОТ ВООБЩЕ ни на 1%. Ни о Легионе, ни о любом другом мане в игре. Я что тогда, что сейчас говорил похожие вещи, просто сейчас изменился матчмейкинг, и акценты приходится ставить на те вещи, которые в те времена случались редко.
"Относиться с юмором"? К плевкам в лицо с юмором будет относиться только шут. Я и так показал вам НАМНОГО больше вежливости, чем вы того заслуживаете, после проявляния такого огромного количества неуважения в свой адрес.
Полумертный форум, говоришь? Похоже на то, но чтобы передо мной некие рандомы токсили ради его оживления, я не согласен, так что, скорее всего, ни тебе, ни еще парочке других товарищей я отвечать ничего не буду, как и в принципе что-то писать на этом форуме, если только крайне редко.
0 -
Чести по крайней мере в ДБД у меня нет. Да и мне могут припомнить на форуме некоторые вещи. Я тут вообще кемпинг в массы продвигаю со своей темой. Чего некоторые товарищи в данном форуме не одобряют.
Страница №2
(Для тех, кто говорит, что Легион - слабый ман, предлагаю попробовать один билд. Билд, который я сейчас предложу, является просто ультимативным. С ним можно играть с 90-100% винрейтом с двумя каплями практически каждую игру против абсолютно любых сурвов, даже против фул стаков. Исключительная эффективность данного билда проверена мной на 1 ранге в течение нескольких десятков игр, поэтому теорикрафт мне здесь писать не надо. Билд работает, и работает крайне хорошо.)
И далее. Что мы там неправильно поняли и вырвали из контекста? Винрейт правда потом уменьшился, когда пошел более детальный разговор, но все же. Да и можно было еще поикать, но ладно.
0 -
большинству и так скучно держать м1 по 80 сек на каждом гене, от скуки фигней страдают в виде сундуков, тотемчиков, архивов, крюкопильством и т.д., а ты предлагаешь еще больше это время сделать. Нет, ерунда, так не пойдёт.
Я уже давно подкидывал идейку - за каждого игрока в пати снижать террор ману на 8 метров. Дуо сурвов - у мана террор 16 метров, 3 в пати - 8 метров, фулл стак - получайте мана без террора вообще, всё честно, ибо и так инфу по дискорду дают друг другу. Идею, естественно, никто не будет реализовывать, так как много нубо пати, которые играют с дисом не для победы, а для фана.
Еще я предлагал во время погони за сурвом каждые 15 секунд погони снижать сурву угол обзора, вплоть до того, что через 60 секунд у сурва камера становилась от первого лица, как у мана. Идею, естественно, никто не будет реализовывать, так как разрабы не будут менять геймплей сурвов.
0 -
DDD, во автор печку вздул. Интересно.
0 -
Ты даже сейчас не поленился, и ради токса, ради унижения просто выкопал какую-то мою, сказанную сто лет назад фразу. Или ты настолько подлый, что уже тогда даже куда-то сохранил ее, чтобы потом в удобный момент нанести удар в спину? Но я за свои слова отвечаю. Да. Я такую фразу написал. И она ПОЛНОСТЬЮ соответствовала действительности на момент своего написания.
Короче. Я старался быть с тобой вежливым и старался наладить с тобой нормальное общение, строящееся на взаимном уважении, но ты, видимо, этого совсем не ценишь и не хочешь, как и некоторые другие товарищи, поэтому ты мне неприятен. Можешь что угодно мне теперь писать или про меня, но больше я ни на одно твое сообщение не отвечу. Прощай.
0