БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОИСК МАТЧА"
Подскажите, почему идет "БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОИСК МАТЧА"??? То днем работает, то нет. Может нормально находить матч за маньяка, а за выжившего бесконечно ищет. Если нажать отмена, выдает "НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА" Очень хочется поиграть с другом,в чем проблема?!
Comments
-
бесконечно, это сколько по времени вы искали? Я слышал, что за выживших поиск стал дольше (видимо, маньяки устали от всего этого, вот и забросили... да чего уж там, даже я ДбД забросил)
0 -
Если под бесконечный подразумевается до 10 минут, то все ок. Впн помогает кстати.
0 -
за выживших быстрее ищет утром/днем, за маньяка быстрее ищет вечером/поздно вечером, особенно в выходные.
Например, поздно вечером в воскресенье можешь и не пытаться искать за выжившего, если ты играешь в соло. Там всё занято командами выживших.
0 -
Да, такая же история. Плюс ранним утром, примерно с 6.00 до 8.00 если играть за сурвов, то субъективно кидает манов слабее, чем поздним утром и днём. За манов до полуночи примерно играешь против сплошной задротни, которая даёт стране угля, после уже более играбельные катки. Ну или мне так везёт просто.
0 -
Это не только у меня, так же и у моего друга...
0 -
Мало манов, много сурвов
0