Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Я уже второй жалуюсь по поводу лаги,и фпс.
Опять из стима с игрой что-то случилось. Опять лагает, опять понизился фпс, даже ночью!!! Что ж эта такое то?! Я и так в стиме рейтинг поставил низкий, и описал. Игра то мне нравится, хочется играть. Я даже с лагами, с низким фпсом играю. Не учитывая на низких настройках....
Answers
-
Да, есть такое, после обновы фпс стал нестабильным, до этого была плавная игра в 60 фпс, сейчас местами до 40 доходит
Решение пока одно - бери подношения на старые карты, хоть когда то пригодились, они выдают больше всего фпса
0 -
Я так понимаю я один такой у которого все нормально? Да вроде нет, мои друзья тоже в дбд играют и не жалуются на лаги или фпс, у них ничего не поменялось. Обновите свои компьютеры, походу они устарели.
0 -
Не понимаю таких людей, которые пишут чтоб обновили свой пк.
Сами нажарвие у родителей заработали на пк.
Начнём с того что если даже работать в своей собственной стране "России" заработаешь минимум через лет 30. Во-вторых тяжело обновить. Особенно пока нет таких возможности. Игра 5 лет! Должны уже исправить такую проблему. Игре не только 5 лет, но ещё сырая!
0 -
Не знал, что в чьих-то финансовых затруднениях виноваты разработчики, которые и на форумах-то русскоязычных не сидят.
Плюс ты очевидно недавно в этой игре, и пока не понял, насколько тут всё запущено с технической составляющей, причём вообще в любом плане.
0 -
Ты в Phasmofobia поиграй, и поймёшь что любые люди вертели твое мнение по поводу комплектующих ПК. А что касается обновить, боже мой, я сам не давно с 1156 сокета, перешёл на 2011-3, купил самый бюджетный комплект за 11К рублей на Qyida X99 H9, с процессором 2640V3 и оперативной памятью DDR4 на 16 ГБ. Плюс учитывая что есть мод биосы, который я себе поставил для анлока турбобуста и таймингов, получилось не плохая игровая сборка. Да даже какую нибудь RX 560 Sapphire можно за 11-12 иногда на Али купить, их очень быстро раскупают поэтому надо следить. О каких финансах вообще может идти речь когда за -+ 25К рублей можно собрать ПК на котором будет от 60 ФПС на низких в разрешении 1920х1080 практически в любой популярной игре?
0 -
И заметь это X99 вариант, есть ещё X79 там архитектура процессора хуже конечно, но все ещё нормально, так комплект на X79 вообще стоит 6К рублей с 16 Гб ОЗУ и процессором 2650V2. Можно собрать бюджетный игровой комп, главное желание.
0