We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

3 слот для аддона у убийцы

QualFire
QualFire Member Posts: 26
edited December 2022 in Обсуждения

Который будет открываться при 3 престиже 50 уровня

Да может многие подумают ты че это же имба а сколько можно комбинаций придумать

Но это же не сразу даётся, а спустя огромное время прокачки убийцы, которая хоть как то будет оправдана

В общем было бы прикольно я считаю, что думаете вы? Полный бред или было бы клево такое сделать

Post edited by Clyde on

Comments

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited December 2021

Не думаю, что разрабы хоть когда-нибудь сделают для престижа что-то, что дает хоть насколько-то существенное преимущество в игре. Престиж на то и называется так, поскольку это по большей части "выпендреж", который не обязателен.

Мне кажется, что для престижей достаточно будет как-то ослабить необходимый гринд для получения нужных перков. Например, сделать так, чтобы после получения первого престижа можно было бы выбрать 1 перк из имеющихся, который 100% выпадет, а для второго и третьего престижа можно было бы выбрать 2 и 3 перка соответственно, которые 100% выпадут.

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

У большей части манов аддоны бесполезные (кроме одного-двух), составить из них годную 3х-комбинацию вряд ли получится соответственно.

Навскидку вспоминается только Анна (будет имба), да мб траппер со свинкой, хотя я плохо помню что сейчас с её аддонами.

А, ещё легион с кнопкой-грязью-кассетой. Легион вперёд.

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491
    edited December 2021

>Но это же не сразу даётся, а спустя огромное время прокачки убийцы, которая хоть как то будет оправдана

Кровавая охота+ немного подношений и BBQ, вполне можно за вечер-два закрыть.

>3 слот

Знаешь, я тебе так скажу. Ты под чем был, когда это придумывал?

>Навскидку вспоминается только Анна (будет имба), да мб траппер со свинкой, хотя я плохо помню что сейчас с её аддонами.

>А, ещё легион с кнопкой-грязью-кассетой. Легион вперёд.

Кстати да, верно товарищ говорит. Тут убийцы делятся на 2 лагеря: "мистер бесполезные аддоны" и "-4 в каждой катке БЛАГОДАРЯ аддонам". В текущем виде-***** полная, а не идея, половину аддонов надо перешить.

• QualFire
    QualFire Member Posts: 26

Ну раз такая имба то ок моя идея чушь