Epic games
С 6 декабря начала вылазить такая ошибка (впн,переустановка не помогла) кто знает как решить проблему помогите пожалуйста.
Answers
-
Купить игру в Стиме, а не играть на багованном лаунчере ЕПГ который даже в игру не пускает.
0 -
А если я куплю игру в стиме, можно будет как ни будь перенести скины и dlc которые я купил в Epic games в стим?
0 -
Ну через учётную запись Behaviour по идеи да. Если и у Стиме работать не будет, тогда игру вернёшь обратно и заберёшь деньги.
0 -
Не сработал этот способ , плюсом ещё и дбд в стиме не могу вернуть потому что на бесплатных выходный наиграл более 2 часов(
0 -
Хоть работает онлайн? Конечно ситуация не очень.. Попробуй в поддержку написать, по идеи именно ДЛС должны синхронизироваться между платформами.
0 -
https://support.deadbydaylight.com/hc/en-us/requests/new
Вот. Писать само собой на английском языке, можешь через переводчик, тебе надо выбрать скорее всего проблему с Behaviour Account, и там расписать весь случай, может они что-то смогут сделать.
0 -
Ты простой вариант смотрел? У тебя брандмауэр или антивирус не запретил доступ к сети?
0 -
Да я всё просто перерыл даже винду переустановил, у меня эта ошибка кстати появилась на следующий день после внутрениигровых покупок.
0