The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Будьте добры рассмотреть репорты

_ZZlaya_
_ZZlaya_ Member Posts: 522
edited December 2022 in Обсуждения

Уважаемые модераторы, пните под жопу пожалуйста кого-то из ваших саппортов, чтоб они пошевеливаливались.

Я на блюдечке подаю идеально готовые репорты, где полностью видно нарушение, стим профиль, внутриигровой репорт, оформляю на сайте поддержки всё по правилам. И какого чёрта за две недели нельзя забанить читера, который инстахилится под носом и летает в воздухе!!!!

Да, конечно вы мне ответите, что тут не обсуждаются игровые блокировки или даже забаните нахер, но можно хотя бы по-человечески понять? Я кидаю репорты на самых отбитых и обнаглавших читеров, а у ваших саппортов нет времени даже сука на то, чтоб:

1. посмотреть видос 40сек

2. нажать забанить по стим профилю 20с

И это блять нихуя не 2 читера за две недели, а повторюсь, 2 самые наглые!!! Разве это не перебор?! Это не повод для бана?!?!

Post edited by Clyde on

Comments

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 601
    edited December 2021

Время, которое необходимо ждать перед тем, как чела забанят, очень рандомное... в первый раз у меня репорт рассмотрели буквально за день (меньше суток прошло). во второй раз ждал почти 2 недели, в третий 4 дня

upd. причем второй репорт был с самым наглым читером (лагсвитчер). Первый - абузер бага с Поломкой (да, ему выдали бан, я проверил профиль). Третий - чел старался не палиться со спидхаком (я даже сомневался немного, поэтому на этом форуме делал пост, где спрашивал, читер чел или мне показалось... правда его довольно быстро удалили, при том что нарушений в моем посте не было))

upd. 2. Что забавно, на английском форуме аналогичный пост никто не трогает, и его до сих пор не удалили. Интересные, конечно, "правила"

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

По моим меркам лагсвитч ещё не так и нагло, нежели когда сурв за секунду по одной кнопке может выхилиться, сбежать, повесить себя на несуществующий крюк и взлететь

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 601

я под наглостью скорее имел ввиду "насколько чел палится/не палится"

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241

Репорты рассматриваются в порядке очереди, скорость их обработки зависит от загруженности поддержки в целом и от ряда прочих мелких факторов, частных случаев. Как-либо повлиять на это не представляется возможным, так что, пожалуйста, будьте терпеливы, в поддержке работают такие же живые люди, которые обрабатывают каждый репорт вручную.

И да, на форуме не обсуждаются вопросы игровых блокировок ;)

This discussion has been closed.