И снова читеры (видео)
Не прошло и суток с момента, как у меня в прошлый раз сгорела жопа от читаков, как снова приятная встреча. Ради этого стоит играть!
Comments
-
Где вы их находите?
С момента возвращения моего в игру ни одного не нашел
0 -
А у меня уже четвёртый за последние 3 недели. И это только ОЧЕНЬ НАГЛЫЕ, а есть же ещё такие, что сидишь и думашь, может показалось, может я сама его потеряла, может и правда успели вычинить/выхилить/открыть
0 -
Прошлый летал по карте и вешался на невидимый крюк (чтоб не получать хиты и блочить). Позапрошлый выхиливался инстантом. Ещё один был микс всего
0 -
Зато валлхак приписывают мне, потому что я хорошо владею абилкой своего любимого киллера и отлично слышу))
0 -
А что за киллер если не секрет?)))
0 -
Если бы мне платили за это деньги, то я каждый день кидал по 1-2 видоса с читаками.
0 -
Раньше их столько не было. И больше всего меня возмущает на фоне этого ожидание ответа от поддержки уже больше двух недель. Хоть какого-то ответа, чёрт, да они хоть видели мои репорты?
0 -
Палач. даже на видосе видно)
0 -
ну что, ждем когда подотрут тему, прямо как мою в свое время))
0 -
Пожалуйста, репортите читеров в поддержку, нет никакого смысла обсуждать их на форуме
https://support.deadbydaylight.com/hc/ru/requests/new
@ZZLAYA, не забывайте замазывать ники, если публикуете какие-либо скриншоты и/или видео
0