The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

ммр

OldZero
OldZero Member Posts: 47
edited December 2022 in Обсуждения

Впервые запустил игру на раздаче в епике, поиграл 2 дня на охотнике, начал получать первые зеленые навыки и обнаружил будучи пеплом 3 красные первые ранги в пати с фул фиолетовыми навыками которые я впервые в жизни вижу, с фонарями и вот это вот все, бох судья тому кто это придумал ну да ладно, если судя по разбору ммра который я смотрел за 10 игр -4 можно залетать на верхние границы ммр что судя по всему и произошло, возможно ли использовать этот бред против него самого?

Отпускать в каждой игре всех 4, сначала навешав их в удовольствие, добил охоту, жестокость и тд до максимума и потом просто пусть уходят, с барбекю я получу нормально бладпоинтов а ммр меня опустит вниз где мне еще проще будет делать тоже самое.

В этой системе даже есть защита, если случайно кого то убить или даже двух то это вроде как ничья.

Или я чего то не знаю?

Post edited by Clyde on

Comments

• Dramzar_Myers
    Dramzar_Myers Member Posts: 131

Насколько я понимаю игра основывается на том как часто ты убиваешь всех четверых и насколько быстро это происходит. И следовательно повышает ранг игроков которых ты можешь встретииьь. И наоборот.

Но официальных данных по ммр вроде нет и поэтому сложно сказать. Но привыкай. Раз или два в несколько игр к тебе будет залететь стак)

• OldZero

Ну так а если я никого убивать не буду, дальше что? Вроде как игра посчитает что я анскил и будет мне бросать других анскилов на которых еще проще будет набить очки.

А стаки с фонариками пусть играют сами с собой, если за убийства я буду получать фул стаки со связью то так уж ли они (убийства) мне нужны? Таблицы лидеров тут нет, ммр скрыт, с кем и ради чего я собственно соревнуюсь? Что бы в итоге дойти до читеров? До фул пати? Оно мне вроде как не надо, я переживу этих 4 сбежавших если сама игра будет расслабленной. Если это так работает то 4 убежавших анскила или 4 убежавших токсиков со связью, мне вроде понятно кто из них меньшее зло.

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402

Ну если самому не противно избивать новичков, то играй так. Можешь еще на соревнования по жиму лежа сходить с девушками посоревноваться. Или в детский садик сходить и отлупить из ясельной группы кого нибудь. Или с инвалидами стометровку наперегонки побегать. Если совесть позволяет - почему бы и нет :)

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited December 2021

Самому постоянно играть роль инвалида, которого избивают, куда более противно, чем то, что ты описал.

• kepmut

Зато можно играть с 90-100% винрейтом с двумя каплями практически каждую игру против абсолютно любых сурвов, даже против фул стаков.

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited December 2021

Ну вот если сильно опуститься по ММР, то, думаю, можно будет, да, пока вновь не поднимешь ММР. Хоть я сам таким не занимаюсь. Думаю, мне было бы слишком скучно намеренно сливать катку за катку только ради того, чтобы потом за достаточно небольшое количество каток вернуть весь слитый ММР.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Все верно. Еще есть правило 10 минут, за время которых в игре тебе дадут больше ммр, чем за игру меньше 10 минут.

• OldZero

Ну насколько я вижу игра не считает проблемой кинуть новичка который делает -4 к людям со связью и фул навыками которые уже добили первые ранги за месяц, тогда почему я должен считать проблемой кинуть себя более менее разобравшегося на лоу ранги? Как к нам так и мы.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Как бы опять все верно, но ты не забывай, что другие люди тоже хотят иногда выигрывать.

• kepmut

Твои противники не сливают себе рейтинг, чтобы издеваться над слабыми. Ну, скорее всего. Они играют с теми, кого даёт им игра, не выбирают.

А вот ты этим как раз и занимаешься.

Дело твоё, мне пофиг.

• This content has been removed.
  • SHYHERIST
    SHYHERIST Member Posts: 165

Тебе сообщение пришло по поводу видосов и твоих дуэлей?

• SHYHERIST

76561198088317639 это мой стим ид, ник L.S.KENNEDY. Добавь, я не смогу. И собери пожалуйста людей к 22 00 мск.

• SHYHERIST

Кто-нибудь может сыграть с ним в стаке сегодня? Сколько тебе человек нужно, чтобы сегодня все законьчить?

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

В чём смысл от "кто-нибудь"? Набрать рандомичей по объявлению? Если ты хочешь показать скилл против пачки, так давай рассматривать варианты, как ты можешь сыграть с нашей пачкой. У нас есть люди с разницей по 3+ часа, потому в будние дни они в такое время сладко спят перед работой. Сегодняшний результат не будет объективным.

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Тем более камон, пятница уже завтра, это один день подождать