We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

ммр

OldZero
OldZero Member Posts: 47
edited December 2022 in Обсуждения

Впервые запустил игру на раздаче в епике, поиграл 2 дня на охотнике, начал получать первые зеленые навыки и обнаружил будучи пеплом 3 красные первые ранги в пати с фул фиолетовыми навыками которые я впервые в жизни вижу, с фонарями и вот это вот все, бох судья тому кто это придумал ну да ладно, если судя по разбору ммра который я смотрел за 10 игр -4 можно залетать на верхние границы ммр что судя по всему и произошло, возможно ли использовать этот бред против него самого?

Отпускать в каждой игре всех 4, сначала навешав их в удовольствие, добил охоту, жестокость и тд до максимума и потом просто пусть уходят, с барбекю я получу нормально бладпоинтов а ммр меня опустит вниз где мне еще проще будет делать тоже самое.

В этой системе даже есть защита, если случайно кого то убить или даже двух то это вроде как ничья.

Или я чего то не знаю?

Post edited by Clyde on

Comments

• Dramzar_Myers
    Dramzar_Myers Member Posts: 131

Насколько я понимаю игра основывается на том как часто ты убиваешь всех четверых и насколько быстро это происходит. И следовательно повышает ранг игроков которых ты можешь встретииьь. И наоборот.

Но официальных данных по ммр вроде нет и поэтому сложно сказать. Но привыкай. Раз или два в несколько игр к тебе будет залететь стак)

• OldZero

Ну так а если я никого убивать не буду, дальше что? Вроде как игра посчитает что я анскил и будет мне бросать других анскилов на которых еще проще будет набить очки.

А стаки с фонариками пусть играют сами с собой, если за убийства я буду получать фул стаки со связью то так уж ли они (убийства) мне нужны? Таблицы лидеров тут нет, ммр скрыт, с кем и ради чего я собственно соревнуюсь? Что бы в итоге дойти до читеров? До фул пати? Оно мне вроде как не надо, я переживу этих 4 сбежавших если сама игра будет расслабленной. Если это так работает то 4 убежавших анскила или 4 убежавших токсиков со связью, мне вроде понятно кто из них меньшее зло.

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402

Ну если самому не противно избивать новичков, то играй так. Можешь еще на соревнования по жиму лежа сходить с девушками посоревноваться. Или в детский садик сходить и отлупить из ясельной группы кого нибудь. Или с инвалидами стометровку наперегонки побегать. Если совесть позволяет - почему бы и нет :)

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited December 2021

Самому постоянно играть роль инвалида, которого избивают, куда более противно, чем то, что ты описал.

• kepmut

Зато можно играть с 90-100% винрейтом с двумя каплями практически каждую игру против абсолютно любых сурвов, даже против фул стаков.

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited December 2021

Ну вот если сильно опуститься по ММР, то, думаю, можно будет, да, пока вновь не поднимешь ММР. Хоть я сам таким не занимаюсь. Думаю, мне было бы слишком скучно намеренно сливать катку за катку только ради того, чтобы потом за достаточно небольшое количество каток вернуть весь слитый ММР.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Все верно. Еще есть правило 10 минут, за время которых в игре тебе дадут больше ммр, чем за игру меньше 10 минут.

• OldZero

Ну насколько я вижу игра не считает проблемой кинуть новичка который делает -4 к людям со связью и фул навыками которые уже добили первые ранги за месяц, тогда почему я должен считать проблемой кинуть себя более менее разобравшегося на лоу ранги? Как к нам так и мы.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Как бы опять все верно, но ты не забывай, что другие люди тоже хотят иногда выигрывать.

• kepmut

Твои противники не сливают себе рейтинг, чтобы издеваться над слабыми. Ну, скорее всего. Они играют с теми, кого даёт им игра, не выбирают.

А вот ты этим как раз и занимаешься.

Дело твоё, мне пофиг.

• This content has been removed.
  • SHYHERIST
    SHYHERIST Member Posts: 165

Тебе сообщение пришло по поводу видосов и твоих дуэлей?

• SHYHERIST

76561198088317639 это мой стим ид, ник L.S.KENNEDY. Добавь, я не смогу. И собери пожалуйста людей к 22 00 мск.

• SHYHERIST

Кто-нибудь может сыграть с ним в стаке сегодня? Сколько тебе человек нужно, чтобы сегодня все законьчить?

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

В чём смысл от "кто-нибудь"? Набрать рандомичей по объявлению? Если ты хочешь показать скилл против пачки, так давай рассматривать варианты, как ты можешь сыграть с нашей пачкой. У нас есть люди с разницей по 3+ часа, потому в будние дни они в такое время сладко спят перед работой. Сегодняшний результат не будет объективным.

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Тем более камон, пятница уже завтра, это один день подождать