We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Что с системой баланса рангов?

Artifs
Artifs Member Posts: 2
edited December 2022 in Обсуждения

Я новичок в этой игре (да, бич играющий в эпике), начали играть стаком друзей и по началу нам в маньяка закидывало таких же новичков, но как я решил попробовать поиграть в соло на маньяке мне начало закидывать челов на 15 рангов выше, а то и больше, если посчитать средний ранг выживших против меня, то получается на 10 больше, чем у меня, либо на 6-7, но всё-равно огромный разрыв в их среднем ранге от моего, я не очень понимаю как это получается, в дбд хоть немного решают эти циферки рангов? Да даже когда мы стаком пеплов/бронз играли, нам частенько закидывало голд маньяка, либо когда мы втроем играли, нам кидало красного чела в тиммейты, а ман был голдовым, после довольно большого опыта игры в валвовские ранговые игры (дота, кс), для меня такой баланс выглядит аномально.Надеюсь эксперты мне пояснят за такой омерзительный баланс, я конечно понимаю, что тут ранги каждый месяц скидывают на 20 и бывает, что какой-то опытный игрок с фулл перками на пепле пинает новичков, но надо же хоть немного анализировать опыт игрока и его выставленные перки.

Post edited by Clyde on

Comments

• Это так работает ММР, ещё около 4-5 игр, и игра поймет каких тебе кидать соперников. Только старайся не делать постоянно -4, ибо будешь играть только с профессионалами, но это так, к слову, делай что считаешь нужным.

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

С ней всё как всегда.

На деле ранги теперь нужны чисто для ежемесячных наград, а показателем чего-либо не являются (всё как всегда (с) ). На пепле-бронзе сидят люди в два-три раза сильнее, чем на хай-рангах, и наоборот.

• OldZero
    OldZero Member Posts: 47

Я не эксперт и эксперты может уточнят но ммр скрыт а работает он очень справедливо,

Если ты ман и сделал -4 то ты получаешь +80, изначальный ммр 1100, верхний но может не конечный 1900, нижний но может не конечный 800, за 10 игр -4 на любых рангах с любыми маньяками и аддонами ты залетаешь к любимому дитю разрабов.

-3 +20 вроде, -2 0, -1 наверно -20, люк ноль? 4 ушли -80?

Если ты сурв то изначальный, нижний, верхний как обычно но за победу +20 за смерть -20 за люк 0.

Конечно хотеть знать эти цифры наверняка и точно это невероятная наглость и плохие манеры, как и рабочие репорты, внутриигровая статистика, реплеи, это все не нужно в пвп игре как вообще и баланс между команд и внутри них. Так что я не имею понятия почему это у тебя возникают такие вопросы?1 Скромнее надо быть.

• Artifs
    Artifs Member Posts: 2
    edited December 2021

На самом деле, это далеко не очевидная информация, я думал, что тут есть скрытый рейтинг, но он напрямую отображает ранг, а оказалось, что всё работает намного страннее. Спасибо за ответ, в целом я теперь понимаю как всё работает.

Но насчёт статистики и реплеев вообще не согласен, я бы хотел знать свой средний вклад в игре, это обычное дело в любой игре. А реплеи вообще невероятно полезная функция, учитывая как сейчас развиваются читы в игре.

• OldZero
    OldZero Member Posts: 47

Хотеть не вредно, Мэтью тоже хотел поиграть на ведьме на твич мероприятии в Корее, хотение и действительность в этой игре как Пол Уокер и Вин Дизель в Форсаже 7, только без той части про Пола, он в сделку не входил.