The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Это должно быть в игре

Just_please
Just_please Member Posts: 3
edited December 2022 in Обсуждения

Хочу начать с того, что игра прекрасная, но она на столько забита читерами, что эти строчки, это уже просто крик души. Система банов за лив, я даже не знаю на сколько это бестолковая функция в игре.

Давайте по порядку. В игре наплыв читеров, и не смейте это отрицать, они пестрят практически у каждого популярного стримера, кто играет в дбд. Я не однократно встречалась с читерами, и все бы ничего, если бы они зачинили и просто свалили с карты. Но, есть уникумы, которые замораживают игру "вешая" себя на пустом месте. Так может продолжаться часами, и коллапс тут не поможет. Почему мы должны ждать? почему мы должны ливать из игры и получать за это бан? Я считаю, что если команда разработчиков не в состоянии что-то сделать с античитом в игре, то дайте нам возможность выходить из матча без потери времени.

Добавьте кнопку "Сдаться", мне все равно кто как воспримет ее, трус, балбес или еще что, главное, чтоб можно было выйти из матча от подобных людей с читами без потери своего времени. За день читеры могут встретиться множество раз, особенно тем, кто на высоком уровне системы рангов играет. Даже если взять простую игру, где читеров нет, вот не вывозит игрок против команды, или команда не вывозит против убийцы, ну не хотят они ждать пока всех убьют, пока все тотемы сломаются, все крюки напилятся.....это тоже время. Мы все иногда выходим из себя, и можем просто встать в игре и ждать, пока игра закончится, это время....когда можно просто "сдаться" не получив ни очков ни бана топать дальше. А при сдаче игрока, оставшимся начислить бладпойнтов за его уход, чтоб никто не остался в обиде.

С радостью почитаю ваше мнение на этот счет.

Post edited by Clyde on

Comments

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

С радостью почитаю ваше мнение на этот счет.

Эту систему будут абузить все, кто упадет в опенфилде от двух первых ударов, если ты застал(-а) прошлое лето с отключенными наказаниями за лив - то там ливали все в любой ситуации - не понравилась карта, быстро умер, ман не тот, не сняли с крюка и т.д.

Добавьте кнопку "Сдаться"

Если добавлять для команды - т.е. 3 из 4, 2 из 3 и с кд на голосованием то еще можно (хотя и будут давить часто, но можно же просто нажать "Нет"), если добавлять для каждого лично - то будет как с ситуацией выше. Кроме того, если в начале игры один сурв отвалится - это очень сложная игра для трех оставшихся, а не точно такая же как и была.

Что-то подобное можно реализовать только в случае, если (примеры условные):

1) Матч уже идет минимум 10 минут

2) За сдачу голосую большинство сурвов или один ман

Тогда будет нормально, все додики за 10 минут уже сольются, но останется возможность досрочно завершить игру любой стороне.

Вот пример, летающие и видящие тебя по всей карте сурвы втроем уходят - один остается после коллапса и не дает тебе закончить игру. Но я показал, у кого шары крепче и просто афк фармил снеговиков, читерок не выдержал и ливнул первым.

PS Некоторые "ютубер" имеют наглость говорить, что читеров в игре почти нет, ведь у них они встречаются раз в сто игр, дорогие ребята, когда вы доиграете до хай ммр а не в бомжболоте - вы их увидите каждую вторую игру.

• Just_please

Все равно нужно в этой игре что-то, что не даст вот этим гавнюкам с читами портить все. А нажимать кнопку из-за того, что не понравился ман, упал первым или еще что....ну это уже маразм крепчал. Да скорее всего стоит появится этой функции где то в середине матча, голосование может ничего не дать, если там пачка с читером, они просто прожмут отмену и все. Я устала практически каждую игру видеть этих неумеющих играть людей, которые летают по матчу и делают дичь, поэтому сейчас и не играю не вижу ни смысла, ни интереса. Ивент полная з..па и не вдохновляет на игру.

• Just_please

хммм, возможно стоило бы просто поставить лимит на "сдаться" например, чтоб можно было использовать раз в час, может что-то бы и вышло.