The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Как поставить на Мана Перк другого Мана ?

Majest1c
Majest1c Member Posts: 56
edited December 2022 in Обсуждения

Помогите новичку , купил Длс с клоуном и Канибалом , но как мне поставить их Перки на других манов , на том же Они у меня нет этих перков . Как их открыть?

Post edited by Clyde on

Comments

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Заполучить "обучаемые навыки", которые можно забрать в кровавой паутине прокачав персонажей на 30,35 и 40 уровни. Каждый персонаж имеет свой уникальный набор обучаемых навыков и каждого персонажа надо прокачать до минимум 40 уровня, чтобы получить все уникальные навыки конкретного персонажа. Либо купив в "Храме тайн" интересующие "обучаемые навыки" во внутриигровом магазине за Радужные осколки (2000 обычные или 2700 новые).

• Majest1c

То есть мне нужно прокачать клоуна до 40 уровня , чтобы использовать его перки , к примеру , на Они? Я правильно понял ?

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

30, 35, 40 уровни отрываются для разблокировки обучаемые навыки. Разблокировал-они появляются у других манов в кровавой паутине случайным образом. Если какой-то навык не нужен, например, ты можешь остановиться на 30 уровне прокачки или не забирать его в кровавой паутине. Например "невыносимое присутствие", навык максимально бесполезный и он тебе не нужен, просто не берешь соответствующий "Обучаемый навык" в паутине и все. Этот навык не будет беспокоить тебя у других маньяков.

• Majest1c

Все понял , огромное тебе спасибо