Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Как поставить разрешение 4:3 в Epic Games Store?
около полутора часа пытаюсь поставить 4:3 в EGS и всё никак не выходит, есть ли люди которые смогли это сделать через этот адский лаунчер?
Answers
-
Поставь через настройки своей видеокарты - ютуб - "Установка нужного реза в настройках видеокарты".
Если ты изменяешь в конфиге - то строчки resolutions остаются такими же, как и в версии стим, просто путь до них другой.
Как вообще связан лаунчер с установкой разрешения, не понимаю.
Ну и последнее, а зачем, собственно, тебе 4 на 3? Качай сразу читы на мапхак и джесусконфиг.
1 -
лаунчер связан с установкой разрешения по одной причине. Практически во всех гайдах на изменение разрешения говорят прописать в "Параметрах запуска" "-FULLSCREEN", а в EGS я не знаю что именно надо прописывать чтобы получить такой же эффект как в стиме с "-FULLSCREEN"
И кстати, почему такая ненависть к изменению разрешения?
0 -
Потому что изменение каких-либо игровых файлов может повлечь за собой автоматическую блокировку от EAC, и тогда Поддержка ничем не сможет вам помочь. То же самое касается конфигов, замены иконок и т.п. - всё это делается на свой страх и риск.
0 -
Потому что 4:3 даёт тебе преимущество. Как за сторону сурва, так и за маньяка. Но всё же не такое большое как настоящие читы или увеличенный FOV через внутриигровые файлы.
0 -
почему такая ненависть к изменению разрешения?
Где в моем сообщение ты увидел ненависть? Я сам играл одно время, тестил разные разрешения, и пришел к выводу, что лучше 16:9 нет. Преимущество, которого нет, оно дает? Да. Значит читы. А сколько оно там дает, много-мало, это дело десятое.
0