The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Как поставить разрешение 4:3 в Epic Games Store?

RomaAnal
RomaAnal Member Posts: 2
edited December 2022 in Обсуждения

около полутора часа пытаюсь поставить 4:3 в EGS и всё никак не выходит, есть ли люди которые смогли это сделать через этот адский лаунчер?

Post edited by Clyde on

Answers

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Поставь через настройки своей видеокарты - ютуб - "Установка нужного реза в настройках видеокарты".

Если ты изменяешь в конфиге - то строчки resolutions остаются такими же, как и в версии стим, просто путь до них другой.

Как вообще связан лаунчер с установкой разрешения, не понимаю.

Ну и последнее, а зачем, собственно, тебе 4 на 3? Качай сразу читы на мапхак и джесусконфиг.

• RomaAnal
    RomaAnal Member Posts: 2

лаунчер связан с установкой разрешения по одной причине. Практически во всех гайдах на изменение разрешения говорят прописать в "Параметрах запуска" "-FULLSCREEN", а в EGS я не знаю что именно надо прописывать чтобы получить такой же эффект как в стиме с "-FULLSCREEN"

И кстати, почему такая ненависть к изменению разрешения?

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241

Потому что изменение каких-либо игровых файлов может повлечь за собой автоматическую блокировку от EAC, и тогда Поддержка ничем не сможет вам помочь. То же самое касается конфигов, замены иконок и т.п. - всё это делается на свой страх и риск.

• Потому что 4:3 даёт тебе преимущество. Как за сторону сурва, так и за маньяка. Но всё же не такое большое как настоящие читы или увеличенный FOV через внутриигровые файлы.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

почему такая ненависть к изменению разрешения?

Где в моем сообщение ты увидел ненависть? Я сам играл одно время, тестил разные разрешения, и пришел к выводу, что лучше 16:9 нет. Преимущество, которого нет, оно дает? Да. Значит читы. А сколько оно там дает, много-мало, это дело десятое.