Баланс игры и подбор матчмейкинга
Скажу честно,ожидал от игры большего чем есть сейчас,то что происходит в катках это откровенно полный фарс,играя за убийцу я чувствую себя каким-то дурачком,баланса в игре нет вообще никакого,о подборе игроков так вообще молчу,я в игре новичок,а кидает меня к слишком прокаченным игрокам это вообще нормально? и способов хоть как-то себе очки крови добыть почти нет,ну разве только кемперить жертву,но и там после матча пишут что фу кемпер и бла-бла-бла,так вот где БАЛАНС вопрос?
Comments
-
В этой игре по определению не может быть баланса.
0 -
я играю от силы неделю,в катке максимум 1-2 могу убить
0 -
ну действительно,залетают 3 сурва хай лавла и чинят все гены за 5-6 минут и убегают это то есть нормально?
0 -
я не собираюсь донить в эту игру,пока такая дичь происходит.
2 -
как узнать свой ммр и что это вообще такое?
0 -
Неа. Но того что я написал это не отменяет.
0 -
Но это не значит, что над балансом можно не работать. Будто бы кто-то пытался... Вполне возможно забалансить гораздо лучше чем сейчас, было бы желание. Куча дельных советов от коммьюнити высказывалось на разных площадках. Разрабам это не нужно. Они прочухали что можно с каждой обновой ломать баланс в плюс сурвам, и вовсю окучивают благодатную аудиторию. Такая себе песочница, где четверо дрючат одного, а он их развлекает за счет своего кошелька и нервной системы.
4 -
Любое изменение одной стороны (манов/сурвов) неизбежно бьёт по другой. Пострадавшие массово ноют и разрабы выпускают новые изменения, из-за чего в итоге ситуация становится хорошо если не хуже, чем раньше. Повторить до бесконечности.
Очень большая их проблема, что они целиком идут на поводу у своей аудитории из страха потерять с неё прибыль (имхо). Аудитория это просекла и в итоге смех как обнаглела.
0 -
По скидону можно было взять бубу за мало, добыть в нем перк и пойти всех отпускать, через какое то кол-во игр к тебе будут кидать вообще странных сурвов которых нужно еще попытаться не убить (что бы не закинуло наверх ммра).
Тут уже сделать 4 повеса разных сурвов задача не хитрая, сверху еще можно добить все кроме повесов до 8к а то еще умрут если будешь их вешать, и все, ты за игру получаешь тыщь 25-30, под 4 стаками навыка это +-50к бладпоинтов. Если ты никого случайно не убил то тебе еще и ммр понизят, одни плюсы.
Я это делаю на том же самом бубе, за одно если кидает каких то любителей посидеть в 3 на гене то просто кемпишь одного, не хотят они фармить их выбор.
Я начал где то под конец раздачи в эпике, пару дней еще разбирался, сейчас уже довел 2 манов до 40 левла ради навыков и бубу до 50, уже почти добил 1кк бладпоинтов на медсестру, тоже ради навыков.
Фактически я за эту страту заплатил 70 рублей, а результат мне нравится.
0 -
Баланса тут нет и никогда не будет. В моей "молодости" считалось нормальным, что у тебя "Желтого" в противниках "Красные" и "Фиолетовые". Новый ММР ничего не поменял! Он просто перевел стрелки с ранга на скрытый ММР, который еще и посмотреть нельзя. У манов просто -3 и -4 +ММР, у сурвов выжил+10 минут игры тоже + ММР, а толку нет! В принципе, можешь слить ММР и включать дурачка, выпуская по 3-4 игрока и в теории, все будет норм, разве что, за ранг награды не будешь получать.
Либо пытайся как-то обучаться. Либо забей и иди за сурвов, или еще лучше-в другую игру. Хуже чем сейчас за манов подбора еще не было никогда! Но учти, за убийц надо будет неимоверно много навыков, чтобы выбрать нужную стратегию так что, если не деньгами, так временем придется закидывать в игру! Я уже, только временем закидываю, пошли они нахрен, не заслужили!
1 -
Вынужден не согласиться, на счёт «неимоверного количества навыков и затраченных человеко-часов» ради комфортной игры на убийце
Чтобы комфортно играть, например, на Рин мне понадобился чёртик от клоуна (купленный в храме), стойкость от биляса, ббк от буббы (купленный, кстати, тоже в храме) и её личный спирит фьюри
Как видишь, даже донатить не пришлось ради этой сборки
0 -
Стойкий и Ярость духа на Рин..............
0 -
Нынешний баланс устраивает разрабов)
0