The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Трейлер 23 главы

jokere98
jokere98 Member Posts: 601
edited December 2022 in Обсуждения

И снова лицензия... Еще и так рано заанонсили

Post edited by Clyde on

Comments

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Персонаж по нраву, посмотрим на реализацию.

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited December 2021

Как я понял, эта глава будет именно по японскому оригиналу, а не по американскому ремейку. Что же, посмотрим. Возможно, способность будет связана с ответом на звонки или по карте будут телевизоры разбросаны, из которых ман будет вылезать)

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Учитывая, что в трейлере показали таки колодец, я думаю это будет что-то типа Фредди с фиксированными телепортами.

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

С каких пор Звонок есть культовая классика? 0_о

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Хрень. Чую мой кошелек радужных никогда не опустеет! Платить за это не буду из принципа. Очередная лицензия!

Когда-то с типами срался из-за Резика, которые мне доказывали, что сейчас все норм и количество лицензий в игре в разумным пределах. Нате вам, пожалуйста, снова половина игры непонятно в чем! Хайпожоры bEзрукие. Даешь оригинальный контент!

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Насчет классики такое, но культовое точно, т.к. именно Садако задала тип изображения мстительных духов в кино - спутанные волосы, ломаные движения, вот это все.

• sadakiyo
    sadakiyo Member Posts: 281