Вопросик по Художнице.
Коплю я тут радужные осколки на художницу. Ман мне по видео, геймплею и вуедом по дизайну очень нравится. (Ну милашка же :3)
В общем и целом с учётом ежедневных наград в декабре скоро накоплю и решил вот спросить у других маноплейеров по поводу киллера. А именно в целом что вы о ней думаете и какие Билды предпочитаете?
Comments
-
Ман классный. Может дать хит практически в любой постройке или палете в игре.
Могу дать тебе парочку советов:
1) Если ты выпустил только одну ворону из трех, то способность откд-шивается быстрее, чем если выпустишь две или три вороны, поэтому если ты хочешь накинуть на сурва ворон, а потом дать хит следующей вороной после откд-шивания способности, то используй вначале только одну ворону.
2) Если сурв начнет судорожно избавляться от ворон сразу после после того, как ты их на него накинул, то у него хватит времени от них избавиться, даже если ты использовал всего одну ворону, поэтому для увеличения вероятности дать хит следующей вороной я могу посоветовать использовать аддоны "Гниющие останки" (вроде, так называется, и уменьшает откд-шивание способности на 0,5 секунд после выпуска ворон) и "Густое варево" (увеличивает время избавления сурва от ворон на 0,5 секунд). С этими аддонами времени на хит обычно хватает, и именно их я советую использовать всегда. Однако, даже с этими аддонами сурв очень быстро избавляется от ворон, поэтому я бы рекомендовал стараться давать хит как можно быстрее с использованием как можно меньшего количества ворон.
3) Если сурв во время бега сам вступит в ворон, то способность откд-шивается сразу же, и ее можно будет моментально применить, но готово будет только две вороны. Думаю, можно попытаться играть, стараясь именно заводить сурвов в ворон. Для такой тактики можно попробовать аддон, который увеличивает время существования ворон во время нахождения на одном месте.
Перки я еще не все на нее протестил. Пока играл с билдом Барбекю + Секущий крюк Художницы + Мертвая хватка + Преследователь-убийца.
Post edited by Seregius on0 -
Пасиба)))
Кхм кхм. Ко вниманию модеров. Прошу закрыть это обсуждение ибо я его переношу в раздел "Спросите у игроков". Что бы два обсуждения не мазолили никому глаза. Спасибо
0 -
там есть специальная кнопка где-то в настройках беседы, чтоб отправить запрос на удаление
0 -
аккуратнее с накоплениями. есть вероятность, что её довольно скоро понерфят. причем очень немаленькая вероятность.
0 -
Понерфить могут максимум перки. Сама по себе она больше ситуативный ман.
0 -
Посмотрим.
0 -
Ничего страшного, я перенесла эту тему и удалила новую, так как там ещё не было ответов, а здесь уже есть :)
0 -
Ну или так. Сяп :3
0 -
Судя по всему, третий пункт, который я описал выше, не работает. Если сурв сам встает в ворон, то лишь визуально кажется, что можно применить способность, а на самом деле нужно ждать, когда способность откдшится. Короче говоря, если сурв встает в ворон сам, то это действует абсолютно точно так же, как если самостоятельно отправить ворон на него, и никаких дополнительных бонусов ману не дает. Получается, что из аддонов имеет смысл использовать только связку "Гниющие останки" + "Густое варево", и стараться использовать способность так, как я описал в 1 и 2 пунктах.
Post edited by Seregius on0 -
Купил ч значит ее сегодня. Поиграл пару каток. И я очень доволен тем что она из себя представляет)
Мобильности конечно нет, зато контроль карты хороший. И в целом играть комфортно)
0