Interested in volunteering to help moderate for the Forums? Please fill out an application here: https://dbd.game/moderator-application
Kill Switch update: We have temporarily Kill Switched the Forgotten Ruins Map due to an issue that causes players to become stuck in place. The Map will remain out of rotation until this is resolved.

http://dbd.game/killswitch

Вопросик по Художнице.

Dramzar_Myers
Dramzar_Myers Member Posts: 135
edited December 2022 in Обсуждения

Коплю я тут радужные осколки на художницу. Ман мне по видео, геймплею и вуедом по дизайну очень нравится. (Ну милашка же :3)

В общем и целом с учётом ежедневных наград в декабре скоро накоплю и решил вот спросить у других маноплейеров по поводу киллера. А именно в целом что вы о ней думаете и какие Билды предпочитаете?

Post edited by Clyde on
Tagged:

Comments

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited December 2021

Ман классный. Может дать хит практически в любой постройке или палете в игре.

Могу дать тебе парочку советов:

1) Если ты выпустил только одну ворону из трех, то способность откд-шивается быстрее, чем если выпустишь две или три вороны, поэтому если ты хочешь накинуть на сурва ворон, а потом дать хит следующей вороной после откд-шивания способности, то используй вначале только одну ворону.

2) Если сурв начнет судорожно избавляться от ворон сразу после после того, как ты их на него накинул, то у него хватит времени от них избавиться, даже если ты использовал всего одну ворону, поэтому для увеличения вероятности дать хит следующей вороной я могу посоветовать использовать аддоны "Гниющие останки" (вроде, так называется, и уменьшает откд-шивание способности на 0,5 секунд после выпуска ворон) и "Густое варево" (увеличивает время избавления сурва от ворон на 0,5 секунд). С этими аддонами времени на хит обычно хватает, и именно их я советую использовать всегда. Однако, даже с этими аддонами сурв очень быстро избавляется от ворон, поэтому я бы рекомендовал стараться давать хит как можно быстрее с использованием как можно меньшего количества ворон.

3) Если сурв во время бега сам вступит в ворон, то способность откд-шивается сразу же, и ее можно будет моментально применить, но готово будет только две вороны. Думаю, можно попытаться играть, стараясь именно заводить сурвов в ворон. Для такой тактики можно попробовать аддон, который увеличивает время существования ворон во время нахождения на одном месте.

Перки я еще не все на нее протестил. Пока играл с билдом Барбекю + Секущий крюк Художницы + Мертвая хватка + Преследователь-убийца.

Post edited by Seregius on
  • Dramzar_Myers

Пасиба)))

Кхм кхм. Ко вниманию модеров. Прошу закрыть это обсуждение ибо я его переношу в раздел "Спросите у игроков". Что бы два обсуждения не мазолили никому глаза. Спасибо

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

там есть специальная кнопка где-то в настройках беседы, чтоб отправить запрос на удаление

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402

аккуратнее с накоплениями. есть вероятность, что её довольно скоро понерфят. причем очень немаленькая вероятность.

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Понерфить могут максимум перки. Сама по себе она больше ситуативный ман.

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402

Посмотрим.

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 246

Ничего страшного, я перенесла эту тему и удалила новую, так как там ещё не было ответов, а здесь уже есть :)

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited December 2021

Судя по всему, третий пункт, который я описал выше, не работает. Если сурв сам встает в ворон, то лишь визуально кажется, что можно применить способность, а на самом деле нужно ждать, когда способность откдшится. Короче говоря, если сурв встает в ворон сам, то это действует абсолютно точно так же, как если самостоятельно отправить ворон на него, и никаких дополнительных бонусов ману не дает. Получается, что из аддонов имеет смысл использовать только связку "Гниющие останки" + "Густое варево", и стараться использовать способность так, как я описал в 1 и 2 пунктах.

Post edited by Seregius on
  • Dramzar_Myers

Купил ч значит ее сегодня. Поиграл пару каток. И я очень доволен тем что она из себя представляет)

Мобильности конечно нет, зато контроль карты хороший. И в целом играть комфортно)