Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
«Не-смерть» плюс «проклятая земля» = х2 уязвимость
Или коротко о том, как дважды за один матч накинуть на сурвов по минуте уязвимости
Вопрос лишь в том, очередной ли это баг игры, или так и должно быть?
Comments
-
Если сурвы с первого раза сломают "Не-смерть", то никаких двух "уязвимостей" в катке не будет. То, что две "уязвимости", в принципе, можно получить, вполне соответствует описанию этих двух перков, так что не думаю, что это баг. Да и связка не особо и сильная. Ну не стоят эти две "уязвимости", которые могут даже не прокнуть ни разу, того, чтобы ради них тратить аж целых два перка.
0 -
Проклятая земля вообще работает если тотем не ломать, а повесить дар?
0 -
This content has been removed.
-
Да, работает
0 -
«не-смерть» всегда ломается с первого раза, её фишка в том, чтобы закрывать другие тотемы
Только что в приватке проверял, если эти 2 перка юзать, то при очищении любого горящего тотема упадёт проклятая земля и будет минутка уязвимости для сурвов
Меня смущает лишь то, что ломается «не-смерть», а происходит эффект от проклятой земли, при том что 2 горящих тотема проклятой земли ВСЁ ЕЩЁ остаются стоять
0 -
Среди трех тотемов будет один тотем, который дает "Не-смерть". Если сурв сломает тотем с "Не-смертью", то сломается только сама "Не-смерть", а если сурв сломает один из двух тотемов с "Проклятой землей", то и "Не-смерть" сломается (точнее, сломанный тотем переместится на место "Не-смерти"), и будет эффект "уязвимость" на сурвов, при этом перк "Проклятая земля" останется в наличии у мана. После этого сурв может еще раз сломать "Проклятую землю", и получить "уязвимость" второй раз за катку.
0 -
Работает
@Maricoprazniy я проверяла
0 -
Уязвимость срабатывает два раза, и это не баг. Можете представлять это как жетоны пожиралки - несмерть сейвит эффект другого перка в случае поломки любого тотема.
0