«Не-смерть» плюс «проклятая земля» = х2 уязвимость
Или коротко о том, как дважды за один матч накинуть на сурвов по минуте уязвимости
Вопрос лишь в том, очередной ли это баг игры, или так и должно быть?
Comments
-
Если сурвы с первого раза сломают "Не-смерть", то никаких двух "уязвимостей" в катке не будет. То, что две "уязвимости", в принципе, можно получить, вполне соответствует описанию этих двух перков, так что не думаю, что это баг. Да и связка не особо и сильная. Ну не стоят эти две "уязвимости", которые могут даже не прокнуть ни разу, того, чтобы ради них тратить аж целых два перка.
0 -
Проклятая земля вообще работает если тотем не ломать, а повесить дар?
0 -
This content has been removed.
-
Да, работает
0 -
«не-смерть» всегда ломается с первого раза, её фишка в том, чтобы закрывать другие тотемы
Только что в приватке проверял, если эти 2 перка юзать, то при очищении любого горящего тотема упадёт проклятая земля и будет минутка уязвимости для сурвов
Меня смущает лишь то, что ломается «не-смерть», а происходит эффект от проклятой земли, при том что 2 горящих тотема проклятой земли ВСЁ ЕЩЁ остаются стоять
0 -
Среди трех тотемов будет один тотем, который дает "Не-смерть". Если сурв сломает тотем с "Не-смертью", то сломается только сама "Не-смерть", а если сурв сломает один из двух тотемов с "Проклятой землей", то и "Не-смерть" сломается (точнее, сломанный тотем переместится на место "Не-смерти"), и будет эффект "уязвимость" на сурвов, при этом перк "Проклятая земля" останется в наличии у мана. После этого сурв может еще раз сломать "Проклятую землю", и получить "уязвимость" второй раз за катку.
0 -
Работает
@Maricoprazniy я проверяла
0 -
Уязвимость срабатывает два раза, и это не баг. Можете представлять это как жетоны пожиралки - несмерть сейвит эффект другого перка в случае поломки любого тотема.
0