Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Можно ли против сильного пати давать -4?
Просто стало интересно , кто- то из сильных манов может давать стабильно -4 ну или -3 против сильных пати? Просто для меня это чаще всего -1 и это есть играть максимально потно . Просто никак контрить не могу . Кто из опытных манов может дать пару советов против игры пати стаков
Comments
-
Очень потные Нюрса и Мор. Но только если будет норм карта, а потный стак совершит несколько ошибок. Если пати сыграет без ошибок - ни один ман не сможет дать -4 просто математически.
2 -
Только на S тировых убийцах можно дать, и то, если очень хорошо умеешь играть, и повезёт на карту и генераторы.
0 -
Ну вот , кстати , да , за Мора хоть иногда выходит -1 дать против фулл пати. Каким нужно быть роботом , чтобы на условном гоустфейсе такие пати выносить , мне даже представить страшно
0 -
Я мб чего-то не понимаю в этой жизни, но чем руководствуются те, кто в паблике играет в пати на результат (+4 человека)?) Могу понять околотоксиков, могу понять фановых ребят, но тех, кому просто по кайфу м1-геймплей - как-то не очень. Т.к. это ни капель (если мансит в основном один, а остальные только чинят), ни особо бладпоинтов, ни каких-либо положительных эмоций, как по мне. 🤔
0 -
А чем руководствуются те, кто задрачивает Нюрсу / Мора тысячами часов и идут потеть в паб на результат ?)
А ответ на твой вопрос очень простой : ПОБЕДА. Они играют на победу. Только она им приносит удовольствие.
0 -
Кому что доставляет удовольствие. Мне доставляет безоговорочная победа против СИЛЬНЫХ. Другим - быть аниматором на празднике выживших за горстку бп.
0 -
Ну а че, идти убиваться об мана? Мне в прошлом хватило 3-х овощей, которые шли убивались об альтруизм. Это что ли веселее? Ни капельки!
0 -
Удовольствие обыграть пешего (в большинстве случаев) мана вчетвером. Окей, ладно.))
0 -
Не знаю. Ставить себя в заведомо выигрышные условия - тоска, как по мне.
0 -
Это явно приятнее, чем проиграть ему же.
0 -
Ну нету тут середины. Либо ты доминируешь-либо тебя е**т. Я что виноват? И тут либо играешь в поддавки, либо ничего сделать не можешь. Собственно об этом и все споры на этом форуме, что разрабы с этим ничего не делают.
0 -
Ты мало насмотрелся на таких клоунов в паблике? У них положительные эмоции - мана ни с чем оставить и ez написать. А проще всего это делается в пачке.
1 -
На клоунах разве что маньяки-мазохисты играют
0 -
Стабильно - 4 это только про геймер какой нибудь даст. Я делал -4 против пати красных на рин, но опять же ее тоже могут обыграть. Самые основные советы, не делать ошибок, не бежать за сурвом, а ловить абилкой, надо понимать куда он побежит. На бубе -4 можно , если получится фейкануть и положить пилой быстро. На море с аддонами красными, на ваншот и когда он лбом пробивает доску. На нюрсе делают, но у меня не получается -1 -2 только
0