Новая глава: The Evil Within.
Ловим приступы графомании вместе.
Убийца: Рувик.
Фандом: The Evil Within.
Скорость: 4.6 м/с.
Радиус террора: 32 метра.
Активная способность: смертоносный преследователь.
Удерживая пкм, нажмите клавишу активной способности, чтобы моментально переместиться к месту совершения выжившим резкого действия (взаимодействия с окнами/досками/шкафами на бегу, провала проверки реакции, полной починки генератора) в радиусе 15 метров от Вас, при условии, что действие было совершено в зоне прямой Вашей видимости. После перемещения скорость Вашего передвижения снизится до 4.4 на 2.5 секунды, после чего вернётся к стандартному значению.
У Рувика есть шкала силы, которая постепенно заполняется. Успешные смертельные атаки по выжившим, а также "ручная" поломка генераторов ускоряют заполнение, а починка генератора восполняет её полностью. Нажмите и удерживайте клавишу активной способности, чтобы активировать силу. Способность "смертоносный преследователь" прекращает действовать на это время.
Активация силы сопровождается следующими изменениями:
- Генераторы в радиусе 24 метров от убийцы блокируются Сущностью на время действия способности. Способность статична, т.е. не зависит от дальнейшего местоположения убийцы;
- Активная способность убийцы: демон разума. Нажмите и удерживайте пкм, чтобы изменить окружающую обстановку и отрезать своим жертвам пути к бегству: выбранное место для прыжков или узкий проход заменяется ровной стеной. Отпустите кнопку, чтобы активировать изменение, или не отпуская нажмите лкм, чтобы отменить его. Всего за время действия способности можно изменить 3 разных объекта, которые вернутся в изначальное состояние после её завершения. Не действует на доски; (P. S. Нет, создавать тупики на Гидеоне не получится. Хотя хотелось бы.)
- Выжившие на расстоянии менее 4 метров от убийцы получают эффект "уязвимость" и сохраняют его в течение ещё 10 секунд после разрыва этой дистанции;
- Экран от лица как выживших, так и убийцы принимает тёмно-синий оттенок в качестве визуального эффекта.
Действие силы длится в течение 30 секунд, после чего прекращается, и повторно может активироваться позднее при аналогичных условиях.
"Every single patient claims to see а hooded figure slowly approaching them. Could it be him?" <...>
Перки.
Слёзы одиночества.
Вы становитесь одержимы одним из выживших. Совершая любые совместные действия с объектом одержимости, а также будучи вылеченными или снятыми им с крюка, другие выжившие получают эффект "обездвиживание" на 30/35/40 секунд.
"I know who you are. I know what you crave. What you fear."
Демон из машины.
Все выжившие, находившиеся в радиусе 8 метров от генератора в момент его полной починки, получают эффект "уязвимость" на 20/25/30 секунд.
"He... that man appeared." <...>
Секущий крюк: семена раздора.
В начале матча до 4 случайных крюков превратятся в секущие крюки. Когда выживший висит на таком крюке, каждый заводимый генератор отнимает 15/20/25% от общего количества времени до жертвоприношения.
"Too bad they dragged you into this. But either way, you're mine to do with I please."
Comments
-
Опа на. А идея то годная. Правда я бы пересмотрел немного первую часть абилки. Не знаю почему, но мне кажется что то не то. А идея с ручным закрытием окон мне по душе.
0 -
Отличная идея , но я бы хотел увидеть больше Сейфоголового в игре
0