Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Нужен-ли нёрф медсестре?
Сижу и играю за выживших, попадается мне много раз медсестра. И всё думаю какая-же неприятная эта медсестра. Хотя она зависит от самого игрока, как сам игрок на ней играет и требует много практики. Но всё-же противно когда она использует скачки сквозь любые текстуры. Я думаю по-моему мнению медсестре нужен нерф очень хороший, а вы как считаете?
Нужен-ли нёрф медсестре? 21 votes
Comments
-
Согласна, Медсестра слишком сильная. Надо срочно понерфить Сенобита!
4 -
Соглашусь что ей нужен ей нерф
Ох, Сенобит. Бедняге нерфанули несколько улучшений, но зато справедливо что переделали клык инженера. Но всё-же маньяк душит не как нюрса.
0 -
Хах, что за ман? Её один раз нерфанули и как была проклятой имбой так и осталась!
1 -
А какой смысл её нерфить?!
Это статистика DBD которые пользуются сами разработчики, нюрса находится на последнем месте её не по нерфят, а может наоборот сделают бафф,значит ты должен по мнению РАЗРАБОТЧИКОВ играть лучше
Лучше бы просил понерфить мишку Фредди, а то он скамит бедных сурвов
0 -
Может и вопрос глупый, но на какой *** надо нерфить федю я не понимаю!? Выскажи своё мнение, свинью за шо тоже?!
0 -
Это рофл, а по теме Нюрсу нерфить не надо. (А статистика реально разработчиков за 2020)
0 -
Это рофл, а по теме Нюрсу нерфить не надо. (А статистика реально разработчиков за 2020 и не спрашивай каким раком они придумали эту статистику)
0 -
Дак пачему нюрсу не надо нёрфить? Выскажи свое мнение насчёт нюрсы. Вот я думаю она ещё та имба имбовая
0 -
Вы бы ещё старее статистику достали. Вот актуальнее.
А я все жду когда начнут задавать правильные предложение. Давайте бафнем всех до уровня Нюрсы чтобы разнообразие было. Давайте награждать за некемперский стиль игры. Например встроенной пожиралкой, но как всегда. Наказать и понерфить :(
0 -
На ней очень трудно начать играть, сам зайди за Нюрсу одну катку и почувствуешь все прелести хардкора,жопа будет гореть от всего (от блинков,от обраток (это когда сурв бежит в твою сторону когда ты блинкуеся). А автору либо попался задрот или средний чел который умеет блинкаться в прям чела и предугадывать мансы сурва или в крайнем случае автор зал sift+w против Нюрсы не зная как мансить против неё.
0 -
За неё очень трудно начать играть,сам зайди за Нюрсу одну катку и ты увидишь все прелести хардкора (если челы sift+w не жмут и то не вариант что ты их догонишь) . А автору попался задрот или средняя Нюрса или в крайнем случае автор жал sift+w.
0 -
Из какого сайта статистику откопал, просто в интернете и на форуме не находил
0 -
Нерфили уже.
0 -
Та и пусть еще раз её понерфят. Хоть скорость 4.6 пусть ей дадут главное что блинки пофиксели
0 -
Со стрима разрабов. Та что выше тоже со стрима разрабов. По сути скрин из видео от добрых людей.
0 -
Имба? Абузь, пока не понерфили, иди покорять турниры.
А если серьезно, то ответь на 2 вопроса:
1) Какой нерф, по твоему мнению, выйдет справедливым?
2) Разносишь ли ты сам на ней любой стак?
0 -
Как-бы знаешь, мой ммр не высокий и не низкий, но я разношу на нюрсе 50 на 50. Но мне не нравиться против неё играть. Как один человек сказал что мне либо попадались задроты или средние игроки либо я бегал используя только клавиши вперёд и бег. Так вот мой ммр не низкий я вас уверяю, мне попадались игроки с моим-же ммр, но со временем логично что уровень навыка повышается если ты не так быстро заводишь генераторы. И чем больше твой уровень тем сильнее игроки попадаются. Но мне не нравиться то что нюсрса блинкуется сквозь любые препятствия или стены, это как-бы противно.
А какой дебафф нужен нюрсе? Чтобы она могла блинковаться только по открытому месту, но не сквозь стены или в какие либо другие, ну и будет лучше ей добавить скорость передвижения 4.6м/с чтобы она пешим ходом могла удары наносить. Я думаю такой нерф будет справедливый.
0 -
но не сквозь стены или в какие либо другие, ну и будет лучше ей добавить скорость передвижения 4.6м/с чтобы она пешим ходом могла удары наносить.
Допустим, что ты имеешь ввиду не старый красный аддон, где блинкать можно в место которое видишь (однако остается возможность перелетать через палетку), а именно невозможность проблинковать любую текстуру. Окей, и скорость 4.6. А ты уверен, что это нерф? Не думаешь ли ты, что такая Нюрса будет еще сильнее? Простой пример - ломаю палету и даю хит на перетяжке, с 4.6 от меня будет просто не уйти.
0 -
Можно реворкнуть её способку. Убрать блинки, дать 4,6, и пусть она перемещается только между заранее утановленными точками на карте. Вместо блинков пусть будет небольшой рывок по открытому пространству примерно на 10 метров вперед. Так сохранится мобильность, контроль карты, и главное уникальный гемплей.
Ой простите, так это же Демогоргон0 -
Боже как-же надоедает этот спор
Post edited by Codyber6666 on0 -
Представь себе что ты играешь на нюрсе с двумя красными аддонами (и именно со старой закладкой) плюсом нюрса ещё не может через палеты блинковаться. Вот такая нюрса должна быть, и я думаю что это точно дебафф нюрсы.
0 -
Вопрос, что ты на такой нюрсе будешь делать на закрытых картах или в лабиринтах по типа Спрингвуда, где и на нынешней возникают трудности. Да и просто элементарный вопрос, в каких ситуациях ты её абилку будешь использовать? Ни контроля карты, ведь через текстуры летать нельзя, ни особого профита в мансах по тем же причинам.
0 -
Ха. Зато хотя-бы имбой не будет, как сейчас, мальчик
0 -
Имба - это сел в первый раз, и пошёл выигрывать сразу же и регулярно, или хотя бы результат давать. А теперь то же самое на нюрсе, тем более с нынешним подбором.
0 -
Гигант мысли, тебе надо в геймдизайнеры идти, такие ахуенные игры придумывать будешь
0 -
Спокойнее, просто учись играть против такого убийцы, привыкай. Нюрса не зря занимает своё место в S тире, как раз таки потому что в умелых руках она сильна. Если ей ограничить возможность телепортироватся через основные объекты то чем она будет контрить луперов? Ладно ворона контрит их, так у нее хотя бы скорость 4.6 а нюрсе что ты сделаешь что бы тпхнутся на том же полицейском участке? Что бы она с 3.8 начала пол карты ломать или с 3.8 скоростью за сурвом бежать? Ну не смеши, она сильна в сильных руках, если на ней пойдёт играть нуб, он ничего не сделает, а вот если профи то тут другой вопрос, затащит только так, особенно против стандартных сурвов. В игре обязан быть сильный убийца, и нерфить сильного убийцу означает нерфить сторону сурвов что бы соответствовать нерфу убийцы которая нагибает в наших реалиях.
0 -
Максимум отредактировать базовые атаки после блинка, чтобы сверхразумы на весах не крысили с фанатением, ибо попробуй от нее тут убежать.
0 -
Не надо ей ничего нерфить,аддоны на дальность блинка ей убрать,и будет норм
0 -
Те, кто предлагает что-то там нюрсе нерфить, вы вообще сами на ней играли, против норм челов, особенно на закрытых картах?
0 -
Боже какое противное комьюнити сурвов пошла, ещё раз я говорю пробелмейнерам да не занерфят Нюрсу потому что у разработчиков есть своя Татуинская статистика,не понятно как они её берут, пойди залей этот спор на ангиязычный форум тебе скажу сурвомейнеры: "Да нет Нюрса по статистике слабый ман,какой смысл её нерфить сами разработчики не знают что с ней делать" Была тема англоязычная про бафф Нюрсы,реально СУРВЫ обсуждали баф мана,вот теперь и думай над своим низким скиллом
0