Читеры
После бесплатной раздачи в Эпике игру буквально заполонили читеры. Причем раньше они хоть как то старались скрывать использование читов, сейчас используют в наглую. Очень интересно, команда разработчиков как то решать проблему собирается? Самое классное в данной ситуации то, что тебя могут отхилить под читом в невидимости, а бан получишь ты. Ну и очень интересно, как Easy anty cheat пропускает таких игроков, ощущение что он не работает вообще. На ответ не сильно надеюсь, но все же вдруг. Не хотелось бы забрасывать игру, но если так все пойдет дальше, боюсь отток игроков будет очень большой
Comments
-
Встречал много летающих сурвов? Или маньяков которые стреляют топорами и не дают заводить генераторы? Зачем вообще это здесь обсуждать, ну уйдут и уйдут игроки, разработчики таких людей банят самостоятельно, ЕАС должен проверять подозрительные файлы в базе данных, но по всей видимости читы приватные и это сделать не легко, от того процесс банов очень медленный, но рано или поздно количество читеров уменьшится, аккаунты то не бесконечные, плюс один читер не может играть на 5 аккаунтах сразу в одно время.
0 -
Они на скилле играют. Вы просто им завидуете.
Если по делу. Ждать несколько месяцев пока не закончатся бесплатные аккаунты.
Уйти на офкрос. Там таких меньше, но будешь играть постоянно с одними и темеже игроками.
0 -
Где вы их находите? Я после раздачи в эпике встретил одного-единственного явного читера на сурве, и тот затупил и сдох. 🤔
Причём это кроссплей.
0 -
Не знаю если честно как они их находят, но они есть, может из-за разного времени не встречаем, хз. Один читак из ТТ как месяц снимает всякие "очень смешные" видео, как издевается над игроками, как за сторону маньяков так и за сторону сурвов. Уже целый месяц блин прошёл, до сих пор летает, как его до сих пор не забанили я не знаю, возможно уже играет на других аккаунтах, ибо я не думаю что настолько трешовое поведение будет безнаказанно аж целый месяц.
0 -
Видел парочку. Даже видео есть, но тут показать не могу. Там винрейт должен быть высокий или ближе к высокому. Они обычно на высоком Ммр уходят все. Что забавно к слову даже за выжившего. Хотя это может так Мана бафнули.
0 -
Доброго времени суток!
Обсуждать данный вопрос на форумах не имеет смысла. На всех подозрительных игроков отправляйте внутриигровой репорт (обязательно), а также можете составить обращение в службу поддержки (опционально), желательно с доказательствами:
0