подскажите пж топовых манов

wasder
wasder Member Posts: 217
edited December 2022 in Обсуждения

у меня есть рин немезис мор доктор тень гоуст фейс палач чума каннибал клоун и трюкач (как вы поняли указать топовых манов нужно кроме этих желательно скинуть актуальный тир лист на данный момент)

Post edited by Clyde on

Best Answers

Answers

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508
    edited January 2022

1. Легион.

2. Трюкач.

3. Демогоргон.

Актуально во все времена.

• Thekiller
    Thekiller Member Posts: 89

Легион вообще ИМБА его обилка контрит сурвов

Но ты забыл чемпиона Буббу даже против пати он вывозит на -4

• wasder

да-да их надо нёрфить!! ( ну а если без рофлов?)

• wasder
    edited January 2022

бубба топ 😂

Post edited by wasder on
  • Thekiller
    Thekiller Member Posts: 89
    edited January 2022

А если честно, то сейчас кнопка игра за маньяков к сожалению мертва, лучшее всего иди на сурвах качай сперва Дэвида бери в билд кошку,орешек,мы будем жить вечно,кровные узы и ты будешь в шоколаде,но это не точно тебе ещё будут попадаться ОЧЕНЬ странные тимейты.А если хочешь осваивать убийц тебе нужно сперва купить Буббу для барбекю и Чили качать его до 35 уровня,потом купить Легиона для разлада качать его до 30 уровня,потом купить Чуму для вмешательства скверны качать её до 30 уровня,потом купить Ведьму для погибели до 30 уровня итд,подожди не много пока разрабы не решат с гриндом и тогда смело качай манов. О я забыл про баланс иди лучше в мету мейн Медсестру, Мора,а то на хай ММР тебе даже шанса на пешком терпиле ничего сделать не дадут

• wasder

У меня пятая точка горит капец играю уже на втором золоте (почти на первом) в начале каждой катки жру дофига палеток и наблюдаю за "эпичными" прыжками в окна чума мор Рин бубба есть чилли тоже чуму не качаю легиона нет порча погибель есть на счёт того что кнопка игра за Манов мертва согласен мне кажется что в первую очередь нужно фиксить эти имбалансные ломающие мету тотемы

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Нюрса и Мор - тир 1.

Все остальные, кроме Леги и Сенобита - тир 2.

Лега и Сенобит - тир 3.

Между 2 и 3 тиром есть различие, хоть и небольшое, но между 1 и 2 тиром пропасть.

• wasder

что на счёт лори? у меня она есть правда я её не качал у неё осколок есть и микаэла есть у меня

• fzhbjkhddfvv
    fzhbjkhddfvv Member Posts: 164

Нюрса, мор и рин, но на них сложно играть. Рин попроще из трех, но и послабее, без адонов не очень. Без красных адонов только нюрса тащит, но на ней так сложно играть что по общей статистике у нее меньше всего килов