вопрос по лору игры
откуда взялась сущность и как она выглядит?
кто наделил сущность нечеловеческой силой?
Comments
-
Лор менялся множество раз, а с каждой новой главой и архивами становится всё бредовее, так что искать в нём логику смысла нет.
"Оно" Стивена Кинга, которое вместо разовых убийств создало себе постоянный конвейер из жертв (путём затягивания их в своё карманное измерение и бесконечного убиения маньяками).
0 -
раньше я думал что сущность - это что-то на подобии сатаны а маны - поклоняются ей (вроде это действительно так тк читал на этом же форуме одну статью про то что сущность "гипнотизировала" манов и отправляла в другое измерение) ещё один вопрос (мне безумно интересно) куда попадает сурв после побега в люк? хорошо, допустим если сурвы убегают вместе (через врата) то это иллюзия в таком случае люк наверное тоже иллюзия только наверное сурву кажется что он сбежал а на деле он попал в лапы к сущности.
0 -
Сурв то ли возвращается к костру до следующей "игры", то ли в "игру" попадает сразу, память при этом стирается. Я не вникал, но в архивах было что-то подобное.
Маньяков сущность набирает из обычных людей (и не только) как и выживших, но с противоположной целью.
0 -
как по мне было бы круто если бы в архив добавили что-то по типу что например какой-то ман или какой-то сурв вырвались из этого цикла думаю понимаешь о чём я
0 -
но как мне кажется у такой игры как дбд не должно быть лора
0 -
Все прикрасно знают что сущность это Нея,ты что Ютуб не смотришь,а маньяки это нанятые актёры, которые всё стерпят,есть исключения по типу Нюрсы,Мора,Демогоргона. Нюрса не актриса потому что является подружкой Неи доказательство такое что по статистике разрабов Нюрса является слабым маном.Мор не является актёром потому что ещё до превращается в Мора он сопратевлялся этой не сбалансированной игре,но сущность не так тупа она предположила если Мор будет слабым маном,то он продолжит и дальше сопротивляться,но урон будет слишком большим,что даже остальные маны последует за ним.Демогоргон пожалуй стал единственным маном которому удалось сбежать из этого цирка,он сбежал с помощью его сородичей альянс злых цветочков под названием Нетфликс,операция по освобождению Димона было длительной и кровопролитной,но благодаря стрелку(который тоже был не доволен балансу)оно увенчалась успешным. Сущность была в ярости когда узнала о побеге Димона и узнав что стрелок был соучастником тут же занерфила его до хлама.Ты споросиш почему сущность так много делает привилегий для выживших,ответ прост это дофамин,дофамин является деликатесом для сущность, чем страх,надежда,печаль и тому подобное.А сурвам доставляет удовольствие от щёлканье фонариком,приседание,долгие и бесмысленные погони итд.
1 -
ХАХАХАХАХАХАХАХ хорошая шутка))))))))))))))
0 -
Очень обидно что в нашей любимой игре сурвы- крайне токсичны (не хотел оскорбить людей которые играют на сурвах) сегодня решил сыграть на палаче и даже при том что я кемпер (не лютый) чел в чате на Английском написал спасибо за игру гг и мне действительно стало приятно и даже немного жалко этих сурвов
0 -
Жалко что таких людей я вижу мало в катках...
людей мало..... Просто вижу иногда ещё таких "выскочек" которые пишут что я читер даже не говоря какой "чит" я юзал (я не читер я адекватный игрок) касательно читеров я тоже с ними встречался мне попался чел с читом типо я его взял (анимация была) но он был не умения на плечах а лежал на земле.
0 -
Нормальные сурвы будут понимать Кемп,туннелинг, потому что они играли за манов,что это не токсично,а это эффективно + у манов убирают множество стратегий,а кто верит в кодекс сурвов,который становится менее популярение, знай это либо новичек или очень плохой сурв который хочется сгладить поражения
0 -
За нюрсу играть сложно а на море я уже наигрался из-за чего меня кидает либо против пати либо против кибер задротов со всякими этими вашими буржуйскими осколками орехами часами и т д
0 -
Единственный путь для тебя это слить свой ММР,после 13-го числа стой афк до того времени пока не увидишь в билдах сурвов самохил лучше три сурва имели его и слей пару каток 5 будет достаточно и смело играй на своих любимых манов
0 -
кстати а что на счёт билда? (для мора у меня уже на нём 50 лвл)
0 -
попробую наверное сегодня апнуть первое золото
вообще я изначально хотел радугу(( при чём не важно какую главное чтобы была радуга т к мне нужны бладпоинты для прокачки клоуна а мне нужен розыгрыш
0 -
мб какой-то перк купить?
0 -
Погибель,чёртик,умелец,секущий крюк резонанс боли если его нет то можно барбекю и Чили
0 -
Чуткий слух ситуативный и подходит не всем манам,только палачу и охотнице, притеснение перк спорный если бы не откат 80 секунд то он был бы хорошим,брать не рекомендую,только в специализированных билдах,железная воля хороший перк,лидер нормальный,но он ситуативный
0 -
значит железную волю взять да? в перках не очень разбираюсь единственное что я знаю про железную волю только то что она контрит рин и всё
0 -
касательно перков и т д вот мой билд на мора, как тебе?
0 -
благоволение крови зачем, проклятую землю я бы докачал хотя бы до второго,давай скинь мне все перки на Мора которые у тебя есть
0 -
Можешь взять полезный перк не только против рин
0 -
ок ща
0 -
вот
0 -
а что по аддонам? что брать то?
0 -
прокачал проклятую землю до второго левела и купил сеющий стках или как он там который радиус террора увиличивает короче я ещё могу охотничий азарт до второго лвл прокачать и чудовищный храм до третьего
0 -
Барбекю и Чили,Ноед(порча никому не скрыться от смерти),тихий шорох,порча проклятая земля из аддонов порошок гнойника, наперстянка
0 -
сделал всё как ты сказал
0 -
а зачем ноед? говорят он уже манам не нужен
0 -
пойду первую катку на билде сыграю
0 -
в сегодняшнем мете нужно обязательно один перк против генраша по типу погибли,даже мору,а у тебя нет,а Ноед полезный
0 -
это.... го я запишу игру а ты скажешь мне где я ошибался окей? (мне просто реально интересно)
0 -
Ок
0 -
спс билд офигенный спас от слива ссылку на видос кину оно будет на ютубе тк оно много весит
0 -
хотя нет
в 720р норм будет? на яндекс диске
0 -
кинь свой телеграмм там скину ссылку на диск если что там можно номер скрыть (ну так на заметочку) потом удали коммент (если всё-таки напишешь свой тг)
0 -
или ник в игре кинь в чате группы напишешь если хочешь опять-же
0 -
или кинь свой ник в игре в чате группы напишешь (опять же если ты всё-таки напишешь)
0 -
У меня нет телеграмма я старый дед,а ник в Стиме у меня Thekiller
0 -
а что на счёт сурвов? какой билд брать?
0 -
А что у тебе есть вопрос скинь мне перки на выживших
0 -
И ссылку скинь тут или видео
0 -
Только учтите, что у Мора Ноед не работает в способности. Всегда нужно бить палкой через М1.
0 -
видео три гига весит
0 -
отвал бошки попробую на ютуб залить
кину на ютуб ссылку
0 -
Как три гига,очень странно ты на какой программе снимал
0 -
вот
0 -
мда качество конечно топ но в оригинале оно крутое было
0 -
geforce expirience (название вроде правильно написал)
0 -
есть билд против этих недоделанных альтруистов? просто после этой катки (которая на видео) я выйграл ещё одну и слил две из-за этих альтруистов при чём по разряду я ни в ноль у шел а на целых 2
0 -
Анализ такой Дэвид руинер упал моментально лучше бы застейсил,потом у меня вопрос к его тиммейтами почему они его оставили весть до второй стадии.По поводу твоей игры просто иди в тупую в палетку не бойся оглушений и не промахивай хитами будь спокоен как удав,используют аббилку мора как для контроля карты,а не только для поимке сурвов и да поворачивай камеру в сторону сурвов,в настройках выкрути чувствительность мыши за маньяка на 100,когда ты кемпел Дэвида лучше сделай такой мув,когда чел подходит к крюку не бей его,а жди анимацию снимание с крюка и тогда ты сможешь схватить сурва
0