Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Помогите выбрать первого покупного мана/сурва
Доброго времени суток.
У меня скопилось примерно 12.000 осколков и я решил что было бы неплохо купить нового персонажа, но в магазине персонажей у меня разбегаются глаза и я толком не могу выбрать кого-либо. В приоритете покупка мана т.к за мана, имхо, веселее играть. Посоветуйте, пожалуйста, +- лёгкого в освоении и эффективного персонажа.
Answers
-
Ещё хотелось бы что бы геймплей был разнообразным и не монотонным...
0 -
Бери Мора. Он для базового понимания несложен в освоении, но при этом имеет потенциал для задротства, т.к. это тир-1 убийца. Большинство его аддонов полезные и могут давать тебе разные стили игры - есть аддон на незаметность, на блок окон и досок после удара, на авторазрушение палеты, на скорость или воллхак. Помимо этого он независим от карты, практически на всех играть ему нормально, не слишком требователен к билду и к ошибкам сурвов. Только перед покупкой посмотри видосики.
1 -
Если не собираешься постоянно потеть на победу и играешь по фану, возьми Легиона. Он крайне прост в освоении и очень силен на низком ммр. Ну и их там четверо, есть что выбрать из моделек.
1 -
легион- самый сильный ман в игре единственный ман который сильнее легиона это стрелок (рофл)
0