Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Свалка Автохевен и другие открытые карты
Играл в ДБД с компьютера в выходные - 50% игр были на Свалке. Остальные также в основном на открытых картах. Очень редко попадаются закрытые карты. Так, например, на карту Сайлент Хилл за 100 часов игры без подношений я попал только 2 раза. В итоге в третий раз я, имея 100 часов в игре просто иногда забегал в тупик, т.к. совсем не знал карту. Нормально ли это? Очевидно, что баланс выпадения карт не соблюдается. Или это только мне так везёт?
Стоит отметить, что ситуация такая как за сурва, так и за мана. За мана ещё ни разу не попадал в Полицейский участок или Сайлент Хилл.
Answers
-
Карт много, просто не повезло тебе на другие, решается очень просто - подношением на нужную карту.
0 -
Я знаю, что карт много, но всё же. Сами по себе подношения это, конечно, хорошо, но хотелось бы разнообразия, чтобы не знать какая карта будет следующей. А не так, что Свалка или та, на которую использовали подношение.
Исходя из того, как часто выпадает Свалка, закрадывается подозрение, нет ли кроссплея со смартфонами. Там же Свалка единственная доступная карта)
0 -
Тут консольщики ноют что играть с ПК игроками невозможно, а тут телефон?) Просто такой рандом, все же свалка лучше чем тот же полицейский участок.
0 -
Мне участок очень нравится, люблю прятки, как искать, так и прятаться)
0 -
Ну против Дока там наверное самое то прятаться) Не люблю такие карты, люблю больше открытые, хотя бы знаешь куда бежишь.
0 -
То есть ты до сих пор не ориентируешься на рпд?
0 -
Не люблю закрытые карты, люблю больше открытые. Ориентироваться можно, но закрытые карты не нравятся, особенно с маньяками у которых нет радиуса террора. Да и дело в информации тоже, на открытой карте я заранее знаю куда идёт убийца, на том же РПД нет, не видно, и остаётся только предполагать куда прийдёт убийца, а если он ещё и без террора а у тебя и кошки нет, то все становится ещё хуже, такой проблемы у меня нет на открытых карт, видно все достаточно хорошо. Это я и подразумеваю под "куда бежишь" дело не в паллетах или окнах, а в правильной стороне, что бы не нароком на убийцу не выбежать.
0