The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Навыки для выживших.

KapitanMimi
KapitanMimi Member Posts: 3
edited December 2022 in Ваши работы

Как то раз вися на крюке туманным утром мне пришли в голову новые навыки для выживших, надеюсь вам они понравятся.

1. Навык: ложный путь.

Суть данного навыка заключается в том, что во время погони у выжившего активируется данный навык и он может создать "ложный путь" - выглядит он как следы трещин на определённое расстояние и в определённую сторону (своего рода как атака Палача (борозда в земле)). Тем самым у выжившего появится возможность уйти от преследования за счёт ложных следов трещин.

2. Навык: жертва.

Когда выживший с данным навыком попадает на крюк, остальные выжившие получают определённые бонусы к скорости: ремонта/лечения/открытия ворот, но при этом сущность поглощает жертву быстрее. Этот нывык как бы заставляет задуматься выживших стоит ли снять своего тиммейта или же принести его в "жертву" Сущности ради общей цели. 

Post edited by Clyde on

Comments

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Второй перк у пати будет имбой, а у рандомов использоваться не будет в принципе - они и сейчас очень тянут со спасением.

• KapitanMimi

У рандомов значит этот перк раскроет себя, в моём представлении сущность быстро будет поглощать выжившего, и это будет равноценно - жертва тиммейта и ускоренная починка/открытие ворот.. Иногда в матче не хватает времени, А "жерва" сможет немного его выиграть.

А у пати этот перк будет иметь свою цену, А именно тот кто висит на крюке существенно не получит очков крови, не получит "каплю" , А так же из-за скорости пожирания на крюке будет в большей опасности.

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Ты не понял - рандомы не будут его брать, потому что их с ним никто спасать не будет. Просто незачем.

• KapitanMimi

Я считаю, что в комплекте с другими навыками этот навык может быть крайне полезен. В любом случае всё навыки на прямую зависят от ситуации и нет обсолютно полезных и обсолютно без полезных.