Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Навыки для выживших.
Как то раз вися на крюке туманным утром мне пришли в голову новые навыки для выживших, надеюсь вам они понравятся.
1. Навык: ложный путь.
Суть данного навыка заключается в том, что во время погони у выжившего активируется данный навык и он может создать "ложный путь" - выглядит он как следы трещин на определённое расстояние и в определённую сторону (своего рода как атака Палача (борозда в земле)). Тем самым у выжившего появится возможность уйти от преследования за счёт ложных следов трещин.
2. Навык: жертва.
Когда выживший с данным навыком попадает на крюк, остальные выжившие получают определённые бонусы к скорости: ремонта/лечения/открытия ворот, но при этом сущность поглощает жертву быстрее. Этот нывык как бы заставляет задуматься выживших стоит ли снять своего тиммейта или же принести его в "жертву" Сущности ради общей цели.
Comments
-
Второй перк у пати будет имбой, а у рандомов использоваться не будет в принципе - они и сейчас очень тянут со спасением.
0 -
У рандомов значит этот перк раскроет себя, в моём представлении сущность быстро будет поглощать выжившего, и это будет равноценно - жертва тиммейта и ускоренная починка/открытие ворот.. Иногда в матче не хватает времени, А "жерва" сможет немного его выиграть.
А у пати этот перк будет иметь свою цену, А именно тот кто висит на крюке существенно не получит очков крови, не получит "каплю" , А так же из-за скорости пожирания на крюке будет в большей опасности.
0 -
Ты не понял - рандомы не будут его брать, потому что их с ним никто спасать не будет. Просто незачем.
0 -
Я считаю, что в комплекте с другими навыками этот навык может быть крайне полезен. В любом случае всё навыки на прямую зависят от ситуации и нет обсолютно полезных и обсолютно без полезных.
0