Бхвр на стороне сурвов или баланса? что вас бесит
Обузные места, новые перки, которые от обновления к обновлению только добовляют дизбаланс, непробития палет, что кого бесит?
Бхвр на стороне сурвов или баланса? что вас бесит 9 votes
Comments
-
Так не играй, зачем кушать кактус.
Обузные места,
Это какие, например?
2 -
хедонфилд, там что то типа лачуги
спрингвуд
поместье ямаоки
могила в гленвейле
и ты(вы) играл в дбд, что задаешь такие странные вопросы?
0 -
твой (ваш) ответ очень похож на ответы маила по варфейсу
0 -
Реально абузные места понерфили. Тотемы дара на очереди. "Непробития" зависят как от серверов, так и от пинга.
???
0 -
Ты перечислил карты, которые просто очень сильно сбалансированы на сторону сурвов, но не сами места. Этого никто не отрицает, Дом боли на Хэддонфилде и Спрингвуде сильный, но не абузный, просто не бегай там или выбивай палету и закрывай окно сразу. Из новых перков очень сильным вышел только тотемный хил, его уже нерфят. Ну а реально багнутые непробития палет ты не застал. Я понимаю, что ты хочешь, чтобы тебе тут все в унисон начали писать, дескать, да, игра фифифи, но хотелось бы немного конкретики и желательно опыта в игре до обвинений.
Безусловно, у игры есть проблемы сейчас, и я, как и многие, надеюсь что их решат.
5 -
ничто
Какой интересный сегодня день, то к крепкому орешку докопаются, то теперь в общем докапываются до стороны выживших. Я не понимаю, Епик геймсеры попали на хай ммр на пеших киллерах что заметили проблемы именно у них? Мне вчера нюрса с Епик геймса жаловалась как плохо убийцам играется, ссылаясь на то что мы играли на топ карте (Ферма колдвинд, очень открытая к слову), с нашим топ перками (Ни осколка, ни одолженки не было, даже мета перков не было, максимально средние перки), хотя сама при этом бегала за сурвом всю игру, повалила его уже на 2 гене, и начала что делать? Правильно, кемпить, ну мы ещё два дали, пошли на размен, а она не хочет, тунелит этого несчастного сурва, в конечном итоге она его затунелила, и сделала -1, и само собой никого не повесила кроме него, такого воя в чат я ещё не слышал, это кошмар, проиграл вроде он, а винит в поражении нас, мы как будто виноваты что нубяра не умеет играть на маньяках, ещё что-то про 3К часов начал втирать на Епик геймсе но я уже тогда все выводы сделал.
Я так скажу, надо в первую очередь баффать обычных пеших маньяков, не общие карты резать, а подходить к вопросу баланса очень бережно, надо что бы при правильной игре люди выигрывали, а при не правильной проигрывали.
0 -
"Баффнуть" пеших киллеров можно лишь прикрутив каждому что-то железно помогающее в погоне, причём каждому оригинальное. Думай сам, какова вероятность этого.
1 -
ничто
Это дейстивительно хорошая идея! Но вероятность этого конечно крайне мала.
0 -
свой вариант
Разработчики не играют в свою игру и делают неадекватные решения во всем: баланс, навыки, реворки, ребалансы. От этого уже начинает тошнить.
1 -
пробития
Да уже давно стримеры говорят по явный перекос в сторону сурвов! ( ну те кто играют на маньяках) что у всех постоянно осколки и орехи, так еще читерски апнули орех! #########! ну реально уже месяц при попадании кричат и что бы избежать урон можно одновременно нажать! и все... видел читы с этим бегал в плотную за чем байтил на орех уже 3 секунды как перегоняю сурва, жму максимально быстро и отжимаю кнопку оп орех.... https://www.youtube.com/watch?v=asPCzlQPRX4 со 2 по 8 минуты достаточно посмотреть. Читы отдельная темо, но сурвов с читами вижу часто! маньяка один раз с читом и то он кнокнул, поднял и за ворота закрытые тпехнул меня, что бы при желании мог убеч. Выжившие специально бесят маньяка станят на минуту, слепят с конца карты, вырываються тут же после поднятия и еще после окончания времени (шкалы) игра не заканчиваться потому, что сурв еще живой.... и все убежали а он время тянет...
0