We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Бхвр на стороне сурвов или баланса? что вас бесит

Loki12332
Loki12332 Member Posts: 13
edited December 2022 in Обсуждения

Обузные места, новые перки, которые от обновления к обновлению только добовляют дизбаланс, непробития палет, что кого бесит?

Бхвр на стороне сурвов или баланса? что вас бесит 9 votes

пробития
11%
Voolf91 1 vote
перки
0%
обузные места
22%
FlyTyTiProbiBawka 2 votes
бхвр прислушиваются почто только к сурвам
0%
все в месте
33%
OldZeroMajest1cmfaka72 3 votes
свой вариант
11%
The_Deathslinger 1 vote
ничто
22%
AlexandroLegendoriysСтелсер 2 votes
Post edited by Clyde on

Comments

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Так не играй, зачем кушать кактус.

Обузные места,

Это какие, например?

• Loki12332
    edited January 2022

хедонфилд, там что то типа лачуги

спрингвуд

поместье ямаоки

могила в гленвейле

и ты(вы) играл в дбд, что задаешь такие странные вопросы?

• Loki12332

твой (ваш) ответ очень похож на ответы маила по варфейсу

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Реально абузные места понерфили. Тотемы дара на очереди. "Непробития" зависят как от серверов, так и от пинга.

???

• ничто

Какой интересный сегодня день, то к крепкому орешку докопаются, то теперь в общем докапываются до стороны выживших. Я не понимаю, Епик геймсеры попали на хай ммр на пеших киллерах что заметили проблемы именно у них? Мне вчера нюрса с Епик геймса жаловалась как плохо убийцам играется, ссылаясь на то что мы играли на топ карте (Ферма колдвинд, очень открытая к слову), с нашим топ перками (Ни осколка, ни одолженки не было, даже мета перков не было, максимально средние перки), хотя сама при этом бегала за сурвом всю игру, повалила его уже на 2 гене, и начала что делать? Правильно, кемпить, ну мы ещё два дали, пошли на размен, а она не хочет, тунелит этого несчастного сурва, в конечном итоге она его затунелила, и сделала -1, и само собой никого не повесила кроме него, такого воя в чат я ещё не слышал, это кошмар, проиграл вроде он, а винит в поражении нас, мы как будто виноваты что нубяра не умеет играть на маньяках, ещё что-то про 3К часов начал втирать на Епик геймсе но я уже тогда все выводы сделал.

Я так скажу, надо в первую очередь баффать обычных пеших маньяков, не общие карты резать, а подходить к вопросу баланса очень бережно, надо что бы при правильной игре люди выигрывали, а при не правильной проигрывали.

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

"Баффнуть" пеших киллеров можно лишь прикрутив каждому что-то железно помогающее в погоне, причём каждому оригинальное. Думай сам, какова вероятность этого.

• ничто

Это дейстивительно хорошая идея! Но вероятность этого конечно крайне мала.

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491
    свой вариант

Разработчики не играют в свою игру и делают неадекватные решения во всем: баланс, навыки, реворки, ребалансы. От этого уже начинает тошнить.

• Voolf91
    Voolf91 Member Posts: 55
    пробития

Да уже давно стримеры говорят по явный перекос в сторону сурвов! ( ну те кто играют на маньяках) что у всех постоянно осколки и орехи, так еще читерски апнули орех! #########! ну реально уже месяц при попадании кричат и что бы избежать урон можно одновременно нажать! и все... видел читы с этим бегал в плотную за чем байтил на орех уже 3 секунды как перегоняю сурва, жму максимально быстро и отжимаю кнопку оп орех.... https://www.youtube.com/watch?v=asPCzlQPRX4 со 2 по 8 минуты достаточно посмотреть. Читы отдельная темо, но сурвов с читами вижу часто! маньяка один раз с читом и то он кнокнул, поднял и за ворота закрытые тпехнул меня, что бы при желании мог убеч. Выжившие специально бесят маньяка станят на минуту, слепят с конца карты, вырываються тут же после поднятия и еще после окончания времени (шкалы) игра не заканчиваться потому, что сурв еще живой.... и все убежали а он время тянет...