Новый ман "Тюремщик"
Приветствую, хотел бы предложить нового мана. Да! Не сомниваюсь, что он будет как М1, но в целом будет сильный при полной реализации силы. Ну образ я оставляю на разработчиков, они молодцы в этой области. Перейду к способности.
"Плен" - при подходе к выжившиму в состоянии при смерти, нажимаем Ctrl и надиваем кандалы на запястья. Теперь мы получаем силу "контроль". Каждые 30 секунд заряжается сила, при её нажатии все выжившие в кандалах испытывают дискомфорт и получают эффект "Обездвижывания" на 10 секунд, а так же в течении 5 секунд выжившие не могут прыгать через объекты. Так же за каждые надетые кандалы выжившие получают замедление починки на 3%.
Навыки:
"Тёмный тотем: Пытка" - на карте появляется особый тотем с пентограммой на черепе и чуть красным цветом, в начале матча он стоит не активным и подсвечен убийце белым. Убийца может подойти к тотему и зажечь его, он станет красным. На всех выживших накладывается эффект "замедления починки (10%)" и закрывает все места для перепрыжек на 100/140/180 секунд. Тотем нельзя сломать в состоянии "активен".
"Досмотр" - при открытии ворот, все выжившие с предметами в руках не пропускаются сущность в течении 8/10/12 секунд.
"Холодный расчёт" при ударе выжившего навык активируется на 10 секунд. Пока навык активен, при поломке генератора происходит дополнительный откат прогресса на 3/5/7%.
Понимаю, ман не ахти, схож с свиньёй и её капканами, но он привносит свои особенности. Придумывая его, я пологался на свой опыт и сложность генраша. Хочу, что бы разрабы его замедлили. Не знаю, будет ли он сильным, но поклонники садизма его оценят. Это всё, предложение выдвинул пользователь стима Gluk_Okey_Wolf. Удачи на тропе Сущности)