Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
DLC "Полумрачный зов"
Приветствую! Хотелось бы предложить вашему вниманию нового мана "Пелена" и выжившую "Кристина Би". В моём представлении, данный маньяк имеет женский пол, носит изящную броню лёгкого голубоватого цвета с застывшими и не до конца капельками росы. Её оружием служит необычный нож, напоминающий тонкую льдинку, но необычайно твёрдую. Её сила:
"Туман" - удерживая кнопку силы вы выпускаете обильную струю тумана, который плавно расплывается в ширину на 1 метр и может держаться в высоту до 4 метров. Держится туман в течении 1 минуты и начинает растворятся по земле. Нахождение выжившего в данном тумане в течении 10 секунд вызывает "эйфорию", накладывая эффект "забывчивость". При длительном нахождении в тумане (30 секунд) вызывает "зависимость". "Зависимость" накладывает эффект "усталость" и подсвечивает ауру выжившего на протяжении всего его нахождения в тумане.
Дополнительная способность "Сужение" - перезаряжается 45 секунд. Когда способность активна, нажав Ctrl все выжившие в тумане получают урон.
Навыки:
"Тёмный тотем: мания" - в начале матча на карте появляется неактивный необычный тотем красноватого цвета с пентаграммой на черепе и подсвеченный белым цветом для мана. При его активации он становится видим как красный и блокируется сущностью на всё время действия. Его активация скрывает радиус террора, даёт бонус к скорости на 9% и раскрывает ауры выживших. Действует тотем 40/80/120 секунд. По окончанию тотем ломается автоматически. (Поломка такого тотема до активации дарует большое количество очков крови, как в прочем и его благословение)
"Соблазн" - навык имеет 3 стадии. Когда на вас смотрят, навык накапливает прогресс, чем выше стадия, тем дольше накапливается следующая. На 1 стадии: сокращает террор на 10 метров. На 2 стадии: замедляет починку всех генераторов на 5/10/15%. На 3 стадии: накладывает эффект "Незаметность" и при окончании погони подсвечивает ауру выжившего в течении 3/5/7 секунд.
"И гаснет свет" - автоматический навык. Раз в 60/50/40 секунд у всех выживших на 5 секунд сильно чернеет экран, по краям образуется эффект мутного глаза и странный шум сильного ветра. Затем навык заряжается по новой.
"Я придумывал его из интереса, смогут ли разработчики создать нового мана с такой же интересной механикой, как и сенобита, и привлекательным простеньким видом как Гоуст Фейс (Хотя может даже чуть эротическим)" - Мысли
"Кристина Би" - взята с образа моей знакомой; весёлая, добрая и скромная девушка, одетая в футболку, джинсы и кеды. У неё длинные прямые волосы. Носит маску с логотипом DBD или Неоновой улыбкой.
По навыкам:
"Дар: контроль" - в радиусе 32 метров от тотема все выжившие подсвечиваются желтым (ну или точнее их аура раскрывается другим выжившим) и получают бонус к скорости на 3/4/5%.
"Договор крови" - когда убийца берёт выжившего на плечи, активируется навык и замедляет убийцу на 7%. Если маньяк ударит другого выжившего пока активен навык, то все ближайшие крюки в радиусе 7/11/15 метров будут блокированы СУщностью.
"Не беси меня" - когда выжившего вешают на крюк, активируется навык. Если маньяк находится в пределах 14/18/22 метрах, то все выжившие получают бонус к скорости действий в виде 5%.
"Вот он сука, задолбал уже рядом маячить. И ведь именно меня пытается убить. А толку от того, что мои тиммейты подставляются - 0%. Ну ничего, они зато видят друг друга и чинят, а ты стой рядышком, стой. Во, 1 побежал спасать и дали 2 гена! Чё, съел говнюк?)" - Мысли
"Блин, ну если думать логически, то ман напоминает какого то духа-нимфоманку, а выжившая - студента/подростка. И я бы предложил бы карту кладбище, но тогда чего возбуждающего там? Может болото? А почему бы и нет. Ну типо ночное болото, на небе луна, по всюду видны и слышны сверчки. Тут по окраинам камыши. Дам виднеется чей то старый небольшой деревянный домик. Мда - ну и гадюшник. Старый грязный диван, под ногами крысиный помёт. Ну его нафиг! Эм. Ну вообщем пусть сами придумывают" - мысли про карту.
В общем надеюсь разрабы не пройдут мимо данного DLC, ну или по крайней мере мимо навыков. А на этом креативчик закончился - всем удачи на тропах Сущности. Это был пользователь стима Gluk_Okey_Wolf.