DLC "Полумрачный зов"
Приветствую! Хотелось бы предложить вашему вниманию нового мана "Пелена" и выжившую "Кристина Би". В моём представлении, данный маньяк имеет женский пол, носит изящную броню лёгкого голубоватого цвета с застывшими и не до конца капельками росы. Её оружием служит необычный нож, напоминающий тонкую льдинку, но необычайно твёрдую. Её сила:
"Туман" - удерживая кнопку силы вы выпускаете обильную струю тумана, который плавно расплывается в ширину на 1 метр и может держаться в высоту до 4 метров. Держится туман в течении 1 минуты и начинает растворятся по земле. Нахождение выжившего в данном тумане в течении 10 секунд вызывает "эйфорию", накладывая эффект "забывчивость". При длительном нахождении в тумане (30 секунд) вызывает "зависимость". "Зависимость" накладывает эффект "усталость" и подсвечивает ауру выжившего на протяжении всего его нахождения в тумане.
Дополнительная способность "Сужение" - перезаряжается 45 секунд. Когда способность активна, нажав Ctrl все выжившие в тумане получают урон.
Навыки:
"Тёмный тотем: мания" - в начале матча на карте появляется неактивный необычный тотем красноватого цвета с пентаграммой на черепе и подсвеченный белым цветом для мана. При его активации он становится видим как красный и блокируется сущностью на всё время действия. Его активация скрывает радиус террора, даёт бонус к скорости на 9% и раскрывает ауры выживших. Действует тотем 40/80/120 секунд. По окончанию тотем ломается автоматически. (Поломка такого тотема до активации дарует большое количество очков крови, как в прочем и его благословение)
"Соблазн" - навык имеет 3 стадии. Когда на вас смотрят, навык накапливает прогресс, чем выше стадия, тем дольше накапливается следующая. На 1 стадии: сокращает террор на 10 метров. На 2 стадии: замедляет починку всех генераторов на 5/10/15%. На 3 стадии: накладывает эффект "Незаметность" и при окончании погони подсвечивает ауру выжившего в течении 3/5/7 секунд.
"И гаснет свет" - автоматический навык. Раз в 60/50/40 секунд у всех выживших на 5 секунд сильно чернеет экран, по краям образуется эффект мутного глаза и странный шум сильного ветра. Затем навык заряжается по новой.
"Я придумывал его из интереса, смогут ли разработчики создать нового мана с такой же интересной механикой, как и сенобита, и привлекательным простеньким видом как Гоуст Фейс (Хотя может даже чуть эротическим)" - Мысли
"Кристина Би" - взята с образа моей знакомой; весёлая, добрая и скромная девушка, одетая в футболку, джинсы и кеды. У неё длинные прямые волосы. Носит маску с логотипом DBD или Неоновой улыбкой.
По навыкам:
"Дар: контроль" - в радиусе 32 метров от тотема все выжившие подсвечиваются желтым (ну или точнее их аура раскрывается другим выжившим) и получают бонус к скорости на 3/4/5%.
"Договор крови" - когда убийца берёт выжившего на плечи, активируется навык и замедляет убийцу на 7%. Если маньяк ударит другого выжившего пока активен навык, то все ближайшие крюки в радиусе 7/11/15 метров будут блокированы СУщностью.
"Не беси меня" - когда выжившего вешают на крюк, активируется навык. Если маньяк находится в пределах 14/18/22 метрах, то все выжившие получают бонус к скорости действий в виде 5%.
"Вот он сука, задолбал уже рядом маячить. И ведь именно меня пытается убить. А толку от того, что мои тиммейты подставляются - 0%. Ну ничего, они зато видят друг друга и чинят, а ты стой рядышком, стой. Во, 1 побежал спасать и дали 2 гена! Чё, съел говнюк?)" - Мысли
"Блин, ну если думать логически, то ман напоминает какого то духа-нимфоманку, а выжившая - студента/подростка. И я бы предложил бы карту кладбище, но тогда чего возбуждающего там? Может болото? А почему бы и нет. Ну типо ночное болото, на небе луна, по всюду видны и слышны сверчки. Тут по окраинам камыши. Дам виднеется чей то старый небольшой деревянный домик. Мда - ну и гадюшник. Старый грязный диван, под ногами крысиный помёт. Ну его нафиг! Эм. Ну вообщем пусть сами придумывают" - мысли про карту.
В общем надеюсь разрабы не пройдут мимо данного DLC, ну или по крайней мере мимо навыков. А на этом креативчик закончился - всем удачи на тропах Сущности. Это был пользователь стима Gluk_Okey_Wolf.