Какого мана вы мейните
Интересно какого мана больше всего людей мейнят и какие преимущества мана вы можете выделить
Какого мана вы мейните 15 votes
Comments
-
палач
Но Рин навсегда в моём сердце 💔
1 -
Жалко, что ее понерфили, хотя и не так сильно
0 -
This content has been removed.
-
дух
Не бросал и не собираюсь. Сурвам было добавлено направление звука при присутствии в терроре Рин,но им даже это не помогает. Все еще сильна, даже без Цветка вишни, который превращает ее в имбу, а Железку не все поголовно с собой носят. Рин до состояния "неиграбельной",как ее многие называют, как до Луны пешком,опять же, во многом, из-за баффнутых аддонов. Самый лучший ман в игре.
0 -
палач
"Баффнутые аддоны" - это вырезанная из игры зелёная скорость??
Цветок вишни - имба? Он только мешает слушать шаги
Железку носят не поголовно - и тем не менее, как разыгрывать четверых с железкой? Когда нету слабого звена
0 -
палач
@Azazel1814 Я к твоим словам лояльна только потому, что ты и раньше был её мейнером, а услышь я такое от эксперта на пеших или тем более сурвомейнеров - сразу крест на мыслительных способностях этого человека.
Так к чему это я... Раз уж ты продолжаешь играть, какие билды, сочетания аддонов используешь? Каков средний результат против метовых сурвов (2+ железки на тиму, 1+ бун, осколки, стояки, орехи) ?
0 -
дух
Мои основные аддоны- желтые скорость+длительность(за неимением зеленых),старые добрые Мамино кольцо+Якуёке. Также по настроению ставлю Фурин+Якуёке. Билд в основном один,проверен, надежен, не раз выручал: Чертик+Руин+Резонанс боли+Аварийная кнопка(последние пару дней стоит,до нее был Разлад). Иногда ставлю билд с пожиралкой. Результат варьируется от -2 до -3.
0 -
дух
Мм,я наверное,непонятно сказал,прошу прощения. Аддоны- я имел ввиду новую Саю,ту же Вишню, Учиву и Чайную чашку. Вишня,может не имба,но точно популярна, ибо если я вижу Рин в матче- у нее 90% стоит Вишня(это у меня в паблике так). Насчет Железки- чтоб все четверо были с ней,у меня такое крайне редко теперь, максимум двое-трое.
0 -
хантреска
Хунтресска с ее ломанными хит боксами на пол модельки сурва!
0