The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Почему за слишком хорошую игру снимают каплю...

Voolf91
Voolf91 Member Posts: 55
edited December 2022 in Обсуждения

За господина Бубенчика сразу 4 за один заход (под красным аддоном) исхитрился положил 4, всех по крюкам развесил! выиграл максимально быстро и -1 капля снизили... это за слишком хорошую игру? Дают ранг не за победу (сделал -4 максимально эффективно), а за развлекалово выживших как долго я за ними побегал? если позволял снимать с крюка и поддавался маньяк им и вешал снова? почему за количество повышение ранг дают, а не за стадии? Ну пишите в обучении сразу тогда Вы играете за "убийцу" Ваша задача быть аниматором для выживших и развлекать их...

Ну и баланс отдельная тема, но за 4 минуты все гены заводят, челики вдвоём пол гена заводят пока маньяк до крюка несет (вместе с анимацией подъема и вешанья)... а еще придти отогнать надо... ну не нормально...

https://www.youtube.com/watch?v=Vwu2UVn1Do4

Post edited by Clyde on

Comments

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Не от крюка ли ты их положил всех, за один заход? Это хорошо, а временами и весело, но всё же.

А потеря капель сейчас ни о чём. Ниже уже полученного ранга с новой системой не упадёшь.

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited January 2022

Причем интересно то, что за такую катку ты получишь максимум ММР. Т.е. с точки зрения системы ММР ты сыграл эталонно-безупречно, а с точки зрения ранга ты сыграл плохо, и вообще слил катку. Я думаю, нужно, чтобы ранги поднимались либо за количество убийств в катке, либо просто за проведенные в игре часы (т.е. являлись просто показателем того, как часто ты играешь).

• Amour4ik
    Amour4ik Member Posts: 16

Развлекай меня полностью)

• fzhbjkhddfvv
    fzhbjkhddfvv Member Posts: 164

У меня тоже часто снимают или дают 0 при -3 и -4. А все гены сейчас за 3-4 минуты заводят, это да