Описание сил героя
Товарищи, можете подсказать, почему в этой игре нет полного описания сил убийц и их возможностей? Что за скрытые письмена нужно читать, ради получения полной информации о своих возможностей на убийце? Да и вообще где их взять? Например - Синобит может не дасть сбежать выжившему через ворота, если попал силой, но когда это работает я лично не знаю. Вроде об этом и у близнецов нет. Ну в общем вы меня поняли
Comments
-
Путём проб и ошибок как вариант
0 -
спасибо конечно, это я и так знал, но в соло потестить нельзя, а пытаться это сделать в обычных играх, почти не реально
0 -
Там у Стасяна какое-то замедление есть, кто-нить знает что за оно и как его язык ликера улучшает?
0 -
я так понимаю после удара щуплом он замедляет на 0,00001 сек, а аддон продлевает до 0,25, или сколько там
0 -
Подсказываю, описания нет потому что этого не сделали разработчики.
0 -
Тестить в закрытой пати. Я почти всех манов купил и половину сурков. Но за большинство пока не играл. Просто захожу, за палача например, смотрю что и как. Там много нюансов. От какого то аддона может все изменяться. Тебя кто конкретно интересует?
0 -
На официальной вики по дбд есть много информации о силе манов, которой нет в самой игре. Правда русского языка нет, так что придёться использовать переводчик.
0 -
благодарю, а то я смотрел только русскую вики, я думал там тоже самое, что и на зарубежной
это хорошо, когда есть с кем
0 -
Смотри гайды по манам, где всё уже потестили за тебя, и заодно процитировали официальную вики
0