Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
как вернуть старые анимации
Вопрос к уважаемым разработчикам игры :) я заню обновление анимаций уже прошло и это было ужастно но нет что-бы откатить всё обратно к старым вы всё равно оставили новые может надо-было сделать опрос у игроков хотят ли они новые анимации ? так вот ждёт ли нас ещё одно обновление анимаций ?
Comments
-
Нет :/
Выдел бы ты эти старые анимации для начала. Слава богу что их переделали, теперь они хотя бы не деревянные.
0 -
С дизайном у них все нормально. Как раз только и с дизайном все нормально, ничего не надо возвращать
0 -
Пришлось привыкнуть, смысла уже нет старые возвращать.
0 -
А я за старые анимации. К новым досих пор не могу привыкнуть. Особенно бесит эта долбанная стойка у выжившего. Я бы проголосовал за возвращение старых анимаций.
0 -
Ну да, осанка шахматного коня была лучше, чтоб рост сурва был примерно 1,40))
0 -
Ну та осанка подходила под концепцию хоррора, где выжившие полусогнуты. Мало того новые анимации недоделали, нет плавности при вращении камеры (голова резко поворачивает влево/вправо). Кивание головой стало еще дебильнее, чем было. Если старые анимации создавали ощущение законченности, то навые будто слепленны из кусков. В переделке небыло никакой необходимости, тем более такой халтурной.
0 -
Попробуй в такой позе 15 минут постоять и тем более побегать, офигеешь как у тебя передняя поверхность бедра будет болеть и позвоночник щемить))
0 -
Игра же не претендует на реалистичность. Факт, новые анимации сломаны и никто это не исправляет, имхо. Ну да ладно, тебе нравятся новые, мне старые, пусть так и будет. Я за некоторых персонажей выживших совсем перестал играть (которых майнил), так как переработка лиц мне совсем не нравится, хотя раньше вполне милыми выглядели.
0 -
В смысле, из за скина? 0_0
0 -
Это кто например? Там на самом деле сами лица не трогали, просто тени убрали. Читай - макияж
0 -
Например за Мег, Кейт и некоторых других я совсем перестал играть после того патча. За все время их выбирал несколько раз только ради дейликов . Вообще выживших выбирают по принципу нравится/не нравится. Может вам и нормально то как их переделали. Мне нравится играть тем персонажем который мне симпатичен, а они не вызывают больше симпатии. У тех кого я майнил плотно 3 престиж, куча предметов, а играть не хочется ими больше.
0 -
Ну не скажи. Не обязательно
0 -
Я наоборот начала мейнить Мэг именно после той обновы. Раньше у неё лицо было скривленное, словно одновременно наелась лимона и щурится вдаль. А сейчас она выглядит такой уверенной и решительной, и в то же время не озлобленно (как Нея)
А Кейт мне всегда казалась тупой, что до обновы, что после, тут речь о выживании, а она пылинки стряхивает с шортиков, ну да))
0 -
У них была своя харизма, их сдалали такими, какими они были, теперь они выглядят, как будто это уже другие выжившие. Например Нея и Квентин стали выглядить лучше, но нуждались ли они в этой переработке? Так же и карты. У карт тоже были свои индивидуальные особенности, которые делали их узнаваемыми. Вообщем, я бы выбрал старый вариант анимаций и оформления.
1 -
Абсолютно с тобой согласен.Мне нечего добавить
1