Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
вопрос по фредди
люди объясните мне всё за фредди пожалуйста а то я на ю тубе толком ничего полезного не нашёл
Answers
-
This content has been removed.
-
я про то что говорили типа пока выживший не спит он не видит фредди но и фредди атаковать не может однако ввсё наоборот + дополняю вопрос расскажите пожалуйста про майкла
0 -
Это старая механика. Раньше, чтобы создать сурвам ППЦ надо было утащить их в сон, там вроде тоже были какие-то дебаффы, а Федю не было видно в реальном мире.
Сейчас он обычный пеший ман с пассивной полумертвой замедлялкой (сон) и возможностью ТП на любой незаведенный ген с парой примочек в виде силков сна/досок сна, которые на бодрствующих сурвов не действуют. Сон это пассивка, тут 2 варианта, либо по таймеру засыпает (можно аддоном), либо прийти и дать леща. Пробудиться можно от сурва, который не спит, бахнув генератор или обняв часы.
Раньше одолженное время не работало, пока сурв спит, теперь это не проблема.
>дополняю вопрос расскажите пожалуйста про майкла
Что ты хочешь услышать? 3 стадии на первой террор 0, на второй 24, на третей 32. Также на первой стадии нет выпада, на второй он стандартный, на третей слегка увеличен. Также на 3-й ускоренно перелезание через окна и ван шоты.
0 -
Ну а не смотря на то что в игре написано он сложный им легко играть новичку?
0 -
И если не сложно можете самый оптимальный билд для новичка и в тоже время что бы он был ну прям вообще а если понятнее как можно легче было ваншотить выживших
0 -
На заборе тоже много чего написано. Забыл кто делает игру? Им хоть бубаса дай, все-равно будет сложно играть.
Но лично, как игрок назадротивший 2к часов в эту помойку скажу так. Он того не стоит. Ман средненький пеший палеткоед, навыки тем более того не стоят. Бладварден в 1 из 100 случаев может и поможет. Ремемберака?-Выхода нет НАМНОГО ЛУЧШЕ. 3-й только если по фану брать.
Квентин вообще мусор, навыки только фаниться.
0 -
Блин не уточнил на кого на Майкла а не на фредди
0 -
Если взять скилы на мансы, чтобы не собирать еблом все доски и окна сложно, тогда да, сложный персонаж.
0 -
не меня такое не устраивает в любом случае даже если бы было легко меня интересует такой билд что бы как можно легче было всех ваншотать
0