DLC "тёмные зеркала"
Привет, я хотел бы предложить вам нового мана, чья сила заключена в зеркалах, но я не знаю как его назвать. Его облик, это образ демона в некой мистической оборванной форме. Оружие, это скрепленные зубы людей, животных и прочих материалов. Перейдём к силе, а сила делится на активную(А) и пассивную(П).
"Раскол(А)" - по всей карте установлены большие резные зеркала, подсвеченные белым для маньяка. Удерживая Ctrl вы можете направлять взор зеркала в нужную сторону. Потом смотря на зеркало нажимаем на правую кнопку мышки, создавая вспышку. Вспышка накладывает замедление и забывчивость на 5 секунд. Так же можно удерживать кнопку силы, доводя до нестабильности 5 зеркал. Нестабильные зеркала автоматически взрываются при приближении выжившего, нанося урон.
"Треснувшее отражение (П)" - если зеркало направлено на генератор с прогрессирующей починкой, накапливается гнев. При накоплении гнева, даётся жетон. Каждый жетон замедляет починку на 2%. Время для получения жетона - 20 секунд.
Навыки:
1) "Размытость" - каждый бонус ускорения починки оборачивается против выживших в размере 10/15/20%. Навыки "Прояви себя", "Устойчивость", "Мурашки по спине" вместо бонуса к скорости создают замедление.
2) "Преображение" - Видоизменяет половину досок на прогнившие. Такие доски сокращают время оглушения на 25/30/35% и ускоряют их поломку на 50%. Если выживший был ранен, когда сбросил прогнившие доски, то на него накладывается эффект "глубокой раны".
3) "Мания" - каждый прыжок выжившего в окно или через палету даёт жетон. Каждый жетон замедляет последующие прыжки всех выживших на 1/2/3%.
Это всё, всем удачи на тропе Сущности. С вами был пользователь Steam Gluk_Okey_Wolf.