Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Скин с Хэллоуина на Микаэлу Рид
Comments
-
Нет
И так выложат в магазин через пару месяцев, разрабов наших не знаешь? Которые даже из-за 1 вещи удавиться готовы!
0 -
Ну пусть быстрее завозят, я готов донатить
0 -
Нет
Вот, что ты заранее у мамки деньги попросил, я даже не сомневаюсь.
0 -
Очень остроумно, но нет
0 -
Да
Однозначно стоит, так как игроки начавшие играть после события не могут скин получить, но многие хотят
0 -
Нет
Не переживай, теперь уже не сможешь, при всем желании :) Новости не читаешь что-ли?
0 -
Нет
Думаю нет, в чем смысл тогда от лимитированного скина, хотя зная разрабов многих игр, не только дбд, за донат они сделают доступным этот скин.
0 -
Смысл в том, что игрок получает набор одежды \ одиночный предмет бесплатно (если не считать премиум пропуск) и играет с ним довольно продолжительное время. Другие же игроки вынуждены ждать, пока появится данный набор \ предмет в магазине и тогда им придётся заплатить за то, что было получено бесплатно и раньше другими.
Мне кажется, что подобная система хорошо себя зарекомендовала за всё время существования пропуска.
0