We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

где баланс в подборе игроков

dezfunn
dezfunn Member Posts: 10
edited December 2022 in Обсуждения

я новичек , и за 26ч игры я не наблюдал равных мне игроков, у всех уже есть все навыки , все сурвы и маны. по кд кидает японцев трайхардов с орешками конями и осколками, как жить то мне.

За сурва играю афк манны , играю за мана трайхарды сурвы .

и че мне делать теперь, тоже становится афк манном чтобы фармить пойнты?

Post edited by Clyde on

Comments

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491
    edited February 2022

MMR никогда не работал. НИКОГДА! Даже на моих 70 часа кидало сквады, по 1к часов с полным набором "скила" и это считалось нормальным. Выживали, как могли, на нюрсах, билясах и хунтрессках.

Зато сейчас растения, честное слово, что за, что против.

P.S. Где ты их находишь? Что не азиат-то валенок бесполезный. Даже играть против них неинтересно.

• dezfunn

тупая азия что сказать, а сервера я поменять не могу, потому что да

сейчас даже игру за выжившего найти не могу потому что все играют на выживших и не умеют играть на маннах че делать то , я не хочу тупо по кд искать игру на манне

• PhoenixRZN
    PhoenixRZN Member Posts: 3
    edited April 2022

Ситуация у меня:

Играю за маньяка:

Непобедимое кибер-пати: и генераторы заведут, и забегают так что не поймаешь, а если поймпаешь, то 1-ин повес за 3 генератора, и под фейс-кемпом снимут, так что сделать ничего не сможешь, и НОЕД за 30-ть секунд разберут, и перки все "модные": "орех", "осколок", часы, "круг исцеления", "самохил", "коняга" и т.д., НО, через 2-3 игры, тебе подсунут "детей": ничего не могу, палетки скидывают сразу, как видят, а могут, вообще, мимо них бежать в "чистое поле", где тут же и упадут. Ты их всех можешь "раскидать", но тебе их, прям, жалко (особенно после нескольких кибер-пати до этого). Охото в ворота отпустить и конфет на прощание дать, чтобы бедные дети не расстраивались. А когда тебе их всё-таки приходится вешать, чтобы не потерять "капли", после матча так погано на душе... И это всё повторяется внезависимости от ранга. Уже второй сезон я прохожу путь от "пепла" до "красного ранга", абсолютно на всех этапах одно и тоже.

Играю за сурвов (в рандоме):

Конченные днори. Похвально, что в клинику для имбицилов провели интернет, но это ппц.... Занимаются чем угодно, кроме того, что нужно: поломка тотемов, открывание сундуков. Снимают под носом у убийцы без "часов", сколько раз меня и других сокомандников так похоронили, стадии не использую - снимают тут же. Генераторы чинят по кругу. В центр всегда боятся лезть, оставляют убийце "треугольник". То орда, чтобы снять, все бегут на перегонки, то пустота - сокомандник может хоть с первой до последней стадии провисеть и никто не снимет. Вместо того, чтобы НОЕД сломать или убежать самим в ворота (даже это лучше), бегут снимать (конечно, тоже без "часов"). Ещё и разработчики "топлива" добавляют: вместо того, чтобы чинить или кругами водить убийцу, он идёт, белый симвор в подвал пешком тащит.... Итог: я, хоть и вижу все эти ошибки, не могу никак повлиять на результат. Чинить, снимать, подымать с земли, лечить - я могу только делать что-то одно. Моё продвижение по рангам при игре за выжившего куда дольше и мучительней. И чаще всего случается, когда не вся команда - дебилы, а хотя бы половина. Хотя, сама по себе игра за выжевшего, куда менее "потная", чем игра за маньяка.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

и перки все "модные"

"самохил", "коняга"

Определись, модные или мусор.

Снимают под носом у убийцы без "часов"

Бери осколок.

Остальное да, так и есть на лоу-соло-ммр, будем ждать новый игровой режим.

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 618

думаю, не дождешься)) вот уж чего, а нового игрового режима от них точно не стоит ждать

• dezfunn

прошло миллион лет, ниче не поменялось за исключением того что теперь игры за мана хотя-бы находятся но баланса все же нет фулл квады или задроты сольники с фулл паком перков, все еще даже боты есть на манах что удивительно(хотя их вроде как резали)