We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list

Идея нового режима.

DoctoRequiem
DoctoRequiem Member Posts: 11
edited December 2022 in Ваши работы

Представим режим без генераторов и выходов, большее количество выживших на переработанных, в плане конструкций и досок картах, должны гонять маньяка определенное время для победы, люк есть для последнего выжившего.

Post edited by Clyde on

Comments

• spiritmeiner
    spiritmeiner Member Posts: 61

подумай ещё раз что ты написал и как ты себе это представляешь в деталях опиши.Мне показалось что полная шлак на данном этапе

• Sysamin
    Sysamin Member Posts: 11

Как вам идея добавить в игру что-то кроме крюков, к примеру жертвенные алтари
    на которых выжившие умирают медленней чем на крюках, но висящий выживший заполняет его кровью, под заполненным алтарём зажигается тотем который даёт всем выжившим и маньяку бонусы, плюс его нельзя сломать первые 1-2 мин,
    придумал пока 3 алтаря 1(Жадность) 2(Скорбь) 3(Смерть)
    Первый бустит все подношения на бладпоинты, и все действия кроме починки-жертвоприношения,(пока горит)
    Второй временно заменяет собой сломанный тотем с жетонами, а с выживших слетают все временный дебафы, усталость и тд
    Третий можно зажечь только после 2 при ведущих и его нельзя сломать, он запускает таймер от 3 до 5 мин(но это не точно) по истечению которого
    все выжившие на карте умрут, а сами выжившие получают буст на скорость починки плюс все генераторы чинятся без скилчеков,
    а во избежание кемпинга можно отключать способность маньяка вокруг алтаря, пока на нём висит выживший, так-же все аспекты и время можно проболансить, Благодарю за внимание

• Smile
    Smile Member Posts: 278
    edited November 2018

@Sysamin написал:
    Как вам идея добавить в игру что-то кроме крюков, к примеру жертвенные алтари
    на которых выжившие умирают медленней чем на крюках, но висящий выживший заполняет его кровью, под заполненным алтарём зажигается тотем который даёт всем выжившим и маньяку бонусы, плюс его нельзя сломать первые 1-2 мин,
    придумал пока 3 алтаря 1(Жадность) 2(Скорбь) 3(Смерть)
    Первый бустит все подношения на бладпоинты, и все действия кроме починки-жертвоприношения,(пока горит)
    Второй временно заменяет собой сломанный тотем с жетонами, а с выживших слетают все временный дебафы, усталость и тд
    Третий можно зажечь только после 2 при ведущих и его нельзя сломать, он запускает таймер от 3 до 5 мин(но это не точно) по истечению которого
    все выжившие на карте умрут, а сами выжившие получают буст на скорость починки плюс все генераторы чинятся без скилчеков,
    а во избежание кемпинга можно отключать способность маньяка вокруг алтаря, пока на нём висит выживший, так-же все аспекты и время можно проболансить, Благодарю за внимание

Какой-то постоянный буст сурвов от каждого тотема... Зачем это ману, повесив сурва, усливать остальных, при условии, что есть альтернатива, этого не делать? Логика простая - я, как ман, буду вешать на старые, добрые крюки. Зачем юзать алтари, если сурва можно убить быстрее, с меньшим усилием и не давая всяких бонусов остальным, т.е. увеличивая свои шансы на победу?

Идея, ради идеи...

• Sysamin
    Sysamin Member Posts: 11

Какой-то постоянный буст сурвов от каждого тотема... Зачем это ману, повесив сурва, усливать остальных, при условии, что есть альтернатива, этого не делать? Логика простая - я, как ман, буду вешать на старые, добрые крюки. Зачем юзать алтари, если сурва можно убить быстрее, с меньшим усилием и не давая всяких бонусов остальным, т.е. увеличивая свои шансы на победу?

Идея, ради идеи...

Идея алтарей это просто альтернатива конца матча, плюс алтари что я привел в пример пробные их эффект может быть любым, а обоюдные бафы нужны для улучшения игры с обеих сторон, так-же баф сурвам можно давать в качестве награды за поломку тотема под алтарём, минуты на 2 , а на активацию последнего алтаря дать периодический просвет на всю карту, я веду к тому что алтари должны призывать обе стороны к активному действию ускоряя и завершая игру