Новый персонаж - Выживший Джефф Старазки
Отдельное спасибо разработчикам, что взяли мои идеи для главы 6.6.0, но даже не написали спасибо за мои идет <3
Всем привет, это мой первый опыт в создании персонажа.
Я не художник, так что не смогу предоставить рисунки иконок способностей, но если вам интересно, я могу сказать, как я их вижу.
Если у вас есть конструктивная критика по поводу изменения баланса в угоду способности, прошу)
Выживший Джефф Старазки
Трейсер-альтруист-жертва
Завидная упёртость:
Окружающие видят ваше плазменное желание помочь, не смотря на собственные страдания и просто не могут оставаться в стороне
За каждую стадию повешивания выживший получает 1% ко всем действиям всем выживший в радиусе 10 метров, включая себя если хотя бы один выживший находиться в радиусе действия, если выживший ранен эффект удваивается
(Мне уже не уйти, но я сделаю всё что бы вы смогли)
Второе дыхание:
Будучи вылеченным из предсмертного состояние или снятым с крюка вы не оставляете следов-трещин, а за все громкие действия маньяк не получает оповещения на протяжении 5 секунд, вы получаете 50% к скорости лечения вас и других выживших на 30 секунд
(Раунд два су..!)
Кровавое наследие:
Будучи снятым с крюка за каждую стадию жертвоприношения вы получаете жетон, находясь в шкафу, при нажатии кнопки вы тратите жетон и восстановить 25% заряда предмета находящегося у вас в руках.
Вы видите ауру брошенных опусташённых предметов в радиусе 32 метров.
После починки предмета будучи брошенным предмет, аура предмета видена всем выживший.
Если предмет находился в руках перед последним повешиванием он выпадает используя имеющиеся жетоны чиня предмет.
(Я дам вам несколько вторых шансов, вопрос в том, как вы ими воспользуетесь)
Comments
-
Приветствую!
Если вы хотите поделиться своими идеями, то делайте это на соответствующем форуму языке :)
0 -
Вы правы, дико извиняюсь, на этом переведу всё на русский)
0