Новое DLC "Искупление"
Приветствую, сегодня хотелось бы предложить нового маньяка и выжившего. Хоть идея и не доработана, но может пригодиться.
И так, маньяк "Грешник". Знаете, я думаю это скучновато, да и в игре есть уже "трюкач", но внешний вид я бы взял с "упокоителей" из другой игры. Там были изрезаные люди в рваных джинсах. А оружие, ну что то типо секиры, но на цепи. Далее сила.
"Совращение" - находясь на расстоянии 10 метров и удерживая кнопку способности, вы накапливаете на выжившем шкалу злобы. Шкала злобы делиться на 5 частей. На 1 части шкалы, выжившие получают замедление к лечению и снятию с крюков на 10%. На 2 части, ко всем навыкам с эффектом "усталости" добавляется 15 секунд. На 3 части, все совместные действия замедляются на 20%. На 4 части выжившие перестают видеть любые ауры. На 5 части, выживший больше не может снимать с крюка и лечить других выживших. При накоплении всех 5 стадий злобы на 1 выжившем, все последующие накопления злобы будут замедлены на 5%.
Навыки:
"Порча: Терзание" - каждые 30/25/20 секунд будут начислять жетоны (типо под перками будет красный навык, показывающий, сколько у вас пока что жетонов накоплено). За каждые 5 жетонов будет наложен определённый эффект, где 1 - слепота, 2 - усталость, 3- забывчивость, 4 - уязвимость и 5 - обездвиживание. После поломки порчи, на выживших закрепляются уже наложенные эффекты.
"Ломая кости" - когда вы переводите выживших в предсмертное состояние, на них начинает действовать данный навык. Его воздействие замедляет все виды действий выживших на 6/9/12%(починка,лечение,прыжки через окна).
"Козни Сущности" - ускоряет откат/восстановление навыков на 20/25/30 секунд и повышает эффективность на 50%. (К примеру: навык "Разряд" почти перестанет перезаряжаться, навык "Танатофобия" будет давать приличный бонус в виде 7,5% за выжившего)
Выживший - Падре. Не вижу смысла его описывать. Навыки:
"Дар: Божья помощь" - в радиусе 32 метров под тотемом регрессия генераторов замедляется на 3/4/5%.
"Святая аура" - все выжившие получают иммунитет к эффекту "забывчивость" и продолжают слышать приглушённый террор под эффектами "незаметность".
"Самопожертвование" - когда в матче остаётся 2 выживших, активируется навык на 60 секунд. Если владелец навыка будет пренесён в жертву сущности, то на второго выжившего будет наложен эффект спешка в виде 3/5/7% и подсвечен открывшийся люк на 5 секунд. Так же бонусом будет начислено 10 тысяч очков крови.
На этом у меня всё, я не знаю, что можно ещё добавить... Ну всё равно, хоть что то. Знаете, если честно, то желание что то придумывать и предлагать у меня всё меньше и меньше. Эта игра становится всё своеобразней. Вроде что то происходит, ивенты, новые маны, но это всё как то однотипно. Матчи из под кайфа превратились в какие то кибер игры. Да и в добавок проблемы с покупкой ДЛС в стим и внутри игры. В общем, скучновато. Ладно, удачи всем на тропе Сущности!