Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Вопрос по навыку выжившего "проверка на прочность"
Вот пишется в описании что когда ты падаешь(оказываешься в предсмертном состоянии), то навык отключается, что это значит? Жетоны перка не исчезают, да и сам он продолжает работать, когда падаешь. В чём смысл?
Best Answer
-
This content has been removed.
Answers
-
Спасибо, ты мне помог, я об этом и думал, но думал что не правильно думаю. Если знаешь, то объясни в чём различие перка "спокойствие духа" между его трёмя уровнями. В описании пишется что изменяется шанс не спугнуть ворону, но на всех трёх уровнях он 100%. Тогда в чём различие?
0 -
Спасибо, я об этом думал, но мне казалось что я дебил. И ты не знаешь на что влияет повышение уровня навыка "спокойствие духа". Типо в описании пишется что есть шанс не спугнуть ворону, но на всех уровнях шанс 100%, тогда в чём различие уровней перка?
0 -
-
Ну как? Протестил, поделитесь своими наблюдениями. Я тестил, все вороны не спугивались, абсолютно все сидели на месте
0 -
-
Да, тоже спасибо, я увидел. Но там же с самого начала ты не пугал. Там наверное ты к ней подошёл крутанулась русская рулетка и игра захотела что ты не спугнул, но это допустим действует на 10 сек. Через следующие 10 сек. Игра решила что ты спугнёшь. Как-то так наверное?
0 -
Всё, я всё полностью понял. Через каждую 1 сек. игра расчитывает спугнёшь, или нет ворону. Как я это понял. Первую ворону ты спугнул за 15 сек. Третий раз ты на 30 секунде. 3-юю ворону на 13 секунде, 4-ую на 22.
0