Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Трикстер+Паук=Хрень.
Недавно решил, прикола ради проверить, как играется Трюкачом через навык Майерса "поиграй со своей жертвой". Понимаете, во время игры за кидателя я подумал: "Ведь ему жестко не хватает скорости, чтобы чувствовать себя более-менее комфортно." Ну и уже было раскатал губу.
Да вот только великолепная проработка быстро губу закатала. Каждый нож по цели/мимо, да и само попадание/промах дубиной жрут жетоны. "3 жетона за половину шкалы порезов жирно"-подумал я.
Вопрос скорее фановый, нежели серьезный: "Что вы думаете про комбинацию трюкстера с пауком. Пускай все так и работает или отдельно для Трюкача изменить свойство этого навыка и надо ли вообще? И как бы вы изменили свойство этого навыка, для работы с трюкачом?"
Comments
-
Для справки, топоры Аннушки тоже жрут по жетону, но топор Аннушки-это потенциальный хит, а вот триктеру надо поднапрячь булки, чтобы этот хит заработать.
0 -
И как бы вы изменили свойство этого навыка, для работы с трюкачом?
Жетон тратит то количество ножей, что потенциально необходимо для хита. 8 ножей по цели - 1 токен, 7 ножей по цели и 1 мимо - 1 токен, 8 мимо - тоже минус токен. Или там 6-7 у него сейчас, не суть важно.
1 -
Паук хрень же сам по себе в большинстве случаев.
1 -
Как и 90% перков. Оставить в игре 20 метовых перков - ничего не поменяется.
1 -
Как уже выше отметили, Паук - перк достаточно сомнительный в целом, но, думаю, апнуть его именно для использования Трюкачом можно так: сделать так, чтобы жетоны тратились только при попадании по сурву (не при промахе), и при этом чтобы жетон тратился только в том случае, если попадание по сурву нанесло хит.
0 -
Поменяется - не придётся вбухивать кучу очков крови на мусорные перки, пока ищещь полезные.
0