Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Вопрос по легиону
Люди подскажите по легиону пожалуйста я видел билд на ю тубе с модом крика на блокировку генераторов но у меня его нет может кто подсказать что вместо него присобачить можно? (вмешательство сразу отпадает ибо оно и так будет стоять)
Answers
-
Тебе чего надо? Разведка? Берешь "Знаток техники"/"крюки (куриные которые)"/"Наблюдение" (с "выбросом" 50/50).
Если блочить, то это не про "Пугающую тряску". Это "аварийная кнопка", лучше все-таки в комбо с крюками курицы. Герхед будет не лишним.
0 -
и не чё что знаток техники так то навык стрелка а навык художницы резонанс боли?
0 -
И в каком месте тут проблема, энштейн?
Сложно выкачать герхед в обучаемый?
0 -
Лучше расставь запятые и ответь как положено. Это впоросы на уровне "что мне надеть на гулянку в воскресенье?" Я тебе уже сказал, игра на то и игра, чтобы посмотреть и попробовать! Что хорошо для тытубера-тебе может не подойти.
0 -
Пробле тут в том гений что ты не правильно не правильно назвал убийц связанных с этими навыками
0 -
А что касается запятых я пишу так как мне удобно
0 -
Знаешь, что самое смешное? Я даже не пытался говорить, кому чей навык принадлежит. "Смотрю в книгу, вижу фигу", как говорил мой препод (бывший) по литературе и русскому.
Это выглядит мерзко и безграмотно. Глаза начинают болеть после первый строк, а смысл теряется в тонне слов.
0 -
This content has been removed.