Возвращение Демагоргона
Хотел бы затронуть такое ДЛС как "очень странные дела", которое, к сожелению, покинуло нас. Интерес это ДЛС имеет по прежнему, и даже с учётом конской цены на него (15-22 бакса) люди продолжают его покупать. Скоро выходит 4 сезон ОСД, а значит, что ажиотаж на это ДЛС могло бы резко возрасти. Есть ли шанс, что это ДЛС вернут вновь? Я бы с огромным удовольствием его купил бы, как и многие наверно. Алсо знаю людей которые покупали ДБД только-лишь ради этого ДЛС. Что думаете об этом, возможно ли возвращение Демагоргона?
Comments
-
Что еще раз развяжет руки правообладателям и цена на права резко взлетят вверх. А с учетом того, что даже новый сезон (еще тогда) по видимому bEзруким bEстолочам был не по карману (иначе бы лицензию не отозвали), то хрен тебе а не ОСД.
Демогоргон и раньше был не особо востребованным киллером, встречал его раз в 100 матчей. Как и любые другие. Народ купил, поигрался и бросил. И подозреваю, что не из-за факта ОДС, а просто из любопытства что там bEзрукие опять натворили (новый пеший палеткоед-терпила, надо посмотреть).
0 -
По всем персонажам обязательно будет архив или том, скорее всего сделают архив по ним и в течение разрыва будет работать длс и скины, может подвезут новый контент ввиде второй части ОСД
0 -
Для ахива по НЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ ПЕРСОНАЖАМ НУЖНА ЛИЦЕНЗИЯ (то есть разрешения владельца прав написать 10 страниц бреда вшивой кабылы по своей франшизе). Которую у bE забрали, ввиду неплатежеспособности.
>По всем персонажам обязательно будет архив или том
По всем ОРИГИНАЛЬНЫМ ПЕРСОНАЖАМ, может быть и то не факт.
0 -
Не думаю, что оно вернется. Всё зависит от правообладателей.
0