Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Нужны ли ключи в игре или теперь их можно полностью удалять?
Как считаете, после всех нерфон полезны ли все еще ключи или же это теперь тупо занятый слот? Придумать использование намеренно ключа, даже в пати, крайне сложно, ведь есть гораздо лучше альтернативы. Может их стоит вообще удалить из игры? Шанс того, что ты ключем откроешь люк оставшись последним выжившим крайне мала.
Нужны ли ключи в игре или теперь их можно полностью удалять? 13 votes
Comments
-
This content has been removed.
-
Нет, стали полностью бесполезны. Можно удалять.
Проблема в том, что сначала надо найти этот закрытый люк. Он может заспавниться далеко и ты помрешь раньше от коллапса или рук маньяка, чем найдешь этот закрытый люк. Можно конечно взять "оставленный позади", но еще надо остаться последним выжившим и польза в игре от этого сомнительная. Слишком много условий для реализации. Изначальный вариант люка был нормальный. Просто надо убрать все связанные с ним перки и аддоны, а так вместо ключа можно лучше порыться в сундуке, может фонарик найдешь.
0 -
Мне все равно.
Его можно использовать вместо перков на ауры сурвов, оставляя слот в билде. Можно на ауру мана, что вообще нихуя хорошо так-то. Нормальный предмет, не имба, но пользу извлечь можно, главное чтоб руки были из нужного места.
0 -
Для киберкотлет может и полезен, да и то крайне редко. Когда ты последний раз вообще в игре у кого-нибудь его видел? Я вот за последние месяца 3 ни разу не видел. Его даже в сундуках просто оставляют, если находят.
0 -
Мне все равно.
Если без аддонов, то практически бесполезная штука. Все равно сбежишь в люк раз в одну-две катки из двадцати. Я ими лично не пользуюсь
0 -
This content has been removed.
-
Мне все равно.
Бог дал сурвам дают люк, дабы могли они незаслуженно сбежать
Бог дал сурвам ключ, дабы могли они сбежать даже в закрытый люк
Поглотила сурвов алчность и возжелали они сбегать всегда, с ключом или без, со скиллом или без, с ошибками или без
"Да будет так" сказал Бог и дал сурвам орех
1 -
Бог дал сурвам дают люк, дабы могли они незаслуженно сбежать
То есть ты предлагаешь, когда твою тиму вынесли на 5 генах идти в соло их все чинить? Да у последнего сурва и так забрали возможность слезть с крюка, что бред. Орех вообще дрянь и любой средний ман спокойно фейкует на него, да и 1 секнуда ничего не даст.
0 -
Мне все равно.
"Орех вообще дрянь"
Слушай, я конечно не хочу тебя обидеть, но абсолютно каждый сильный игрок понимает, какую чушь ты сказал. Для примера, я так говорила про орех, когда ещё пряталась в угол карты от звука террора. Тогда я его поставила в билд, не поняла в чём прикол и убрала.
0 -
Против опытного мана орех дрянь. Также и в большинстве случаев тебя могут зажать в зоне без палет и окон. Ну добежишь ты до окна или палеты, все равно через 10-30 сек получишь хит и сядешь на крюк.
0 -
Мне все равно.
Ок 😶
0 -
скинь свой ID чекним твою киберкотлетность.
0 -
Да, беру их всегда и постоянно использую. Имба!
Всё ещё полезный предмет.
Никто не запрещает сжечь подношение на появление люка и спокойно открыть его ключом.
Ну и как пятый перк можно использовать - Бонд или ОоО (только без минуса в виде обратной подсветки для киллера).
0 -
Мне все равно.
У меня дело в том что скрыта игровая инфа от широкой публики, но я тебе скинула приглос в друзья. Можешь "чекнуть", та даже и поиграть вместе, оно всё сразу видно в матче
0 -
Куда ты кинула приглос? Как ты найдешь меня?
0 -
Мне все равно.
Ещё вопросы?
0 -
Не угадала, лол.
0 -
Мне все равно.
Ну тогда что я могу поделать, кто-то параноик, замазывает своё имя, ставит одинаковые ники с друзьями и меняется аккаунтами))
2 -
А тебе не говорили, что это ты. Если бы не угадала - то ты бы написал что-то вроде "А что ты скинула?". А так по сути сам признал.
0 -
Ну да,но вообще-то нет)) Скорее Господь посмотрел на это,подумал: "А не дофига ли легкая у вас жизнь,товарищи?",и занерфил люк xD
0 -
А миня мозна ва ф'гендлист? Позязя?))
0 -
Мне все равно.
Пфф, та сколько угодно, мне жалко что ли)) Только ты скриншоты-пруфы не кидаешь с плохо замазанным ником 😅
0 -
где плохо замазан ник
Предыдущее сообщение ее прочитай и подумай.
0 -
Мне все равно.
Вот здесь, например
Ну и вообще да, очень неубедительно звучит, что это не ты)) А то кидаешь скрин с ником, по этому нику есть аккаунт в стиме, и прерыдущий ник этого аккаунта ровно такой же, как у тебя на форуме (потому что тут нельзя менять)... И хоть игры на этом аккаунте скрыты, но в друзьях целая тусовка по дбд.
И ты пытаешься мне сказать, что оказывается это совсем не ты, и оказывается два разных, никак не связанных человека, использовали два подряд совершенно одинаковых ника в одной и той же игре)))
0 -
Ты че модератор? Откуда он у тебя, я же в течении минуты отредактировал коммент. Тупой этот форум еще, там комменты даже задвоились.
0 -
Мне все равно.
Это конечно польстило моему самолюбию, но нет) Просто у нас тут своя атмосфера, так сказать)))
0 -
Ну дырявый форум как и игра в принципе, от bhvr другого и не стоит ожидать, лол.
0 -
Мне все равно.
-> Забыл замазать ник и запостил не тот скрин
-> Дырявый форум)
0 -
Я про комменты, которые задублировались по 2 раза. И я сразу скрин затер, это ты сидишь мониторишь форум ежесенудно.
0 -
Мне все равно.
Не мониторю конечно, просто когда мне пытаются предъявить что-то в стиле "го чекним твой профиль" или "го выйдём 1х1", мне всегда будет у кого найти инфу)))
0 -
А в чём проблема профиль показать? Такой талант пропадает, вот уже 2 года на Трикстере раз в 40 игр проигрываешь, да ещё без нечестных перков от генраша и Ноеда. Люди тысячами часов играют и результата такого добиться не могут, а ты смог. Тебе же стримить надо, затмишь и Малдера и всех остальных. Многие хотели бы такой скилл увидеть.
2 -
Трикстер имба же, особенно со связкой "тинкер+чёртик".
0