Новая глава - Безвременная пустота.

izTerria
izTerria Member Posts: 10
edited December 2022 in Ваши работы

Я думал об очень тяжёлом убийце, основанном на сложных играх разума.
Убийца - Временная пустóта
Оно движется, я чувствую как оно просачивается сквозь линии времени. Оно передвигается словно знает что будет наперёд, будто оно уже пережило этот отрезок времени. Часто рядом с ним у меня возникает чувство дежавю, будто это всё уже было. Оно движется будто знает мои действия наперёд. Похоже что им управляет Сущность. Рядом с ним время будто искажается, если оно не есть - время.
-- Из записок Бенедикта

История убийцы:
Джон Осборн работал продавцом в часовом магазинчике. У него была очень маленькая зарплата, не было семьи, но он был счастлив. Как-то раз в магазин была поставка новой коллекции часов дорогой кампании. Всего одни такие часы стоили около 600 долларов. Джона охватила жадность. Его зарплата была всего 110 долларов в месяц. Эти часы были так близко, всего лишь надо было достать их из стенда. Но все смотрят, вдруг кто увидит. С этого момента Джон был одержим этой затеей. Однажды ночью, он прокрался в магазинчик, открыв его ключами, дождался пока охранник уйдёт и взял два экземпляра таких часов. Внезапно охранник вернулся и увидел как Джон стоял с двумя карманными часами в руках. Охранник сказал Осборну не двигаться, но тот был шокирован и принялся бежать. Он спрятался за углом. В мусорке рядом с ним лежал осколок старой кружки, он вооружился им. Охранник, похоже, потерял преступника, но Джон не контролировал себя в тот момент и, напав из-за спины вонзил в шею охранника два осколка. Охранник упал не издав ни звука. Осборн почувствовал в тот момент что может совершить любую вещь безнаказанно. Но вот, прошёл шок и Осборн понял что он совершил. Он принялся бежать. Его не волновало куда он бежит, зачем он это делает. Его мучали вопросы о его краже, зачем ему эти часы, он и до этого жил спокойной жизнью и всё его устраивало. Он хотел вернуться во времени и всё предотвратить. Он остановился и заметил, что вокруг него нету ни деревьев, ни домов, ни земли под своими ногами. Всё вокруг казалось ненастоящим. Перед ним восстала Сущность, само воплощение зла. Она предложила сделку - Осборн сможет контролировать течение времени внутри владений Сущности, но будет навечно служить Сущности. Джон не мог мыслить здраво в тот момент, он сразу же согласился. С того момента Джон Осборн из-за своей жадности потерял свою личность, разум, сознание. Он стал марионеткой в руках Сущности. Всё что он успел сделать до потери сознания - подобрать сломанные часы, которые уже были напрямую связаны с сущностью и были символом его жадности.

Депрессивненько, да?

Способность убийцы

Сломанные часы
Новенькие, позолоченные часы, каждый атом этих часов пронизан сущностью из-за чего они приломляют реальность, контролируя время.
Убийца не может ввести выживших в предсмертное состояние, но может поранить.
При зажатии способности у маньяка появляется маленькое окошко в котором показано что было 6 секунд назад. После отжатия возвращает весь мир во времени назад на 6 секунд (не возвращает заведённые генераторы обратно в поломанные, также не возвращает сбежавших сурвов обратно в игру)

Я думаю эта способность будет работать на неожиданности. Выживший перепрыгнул через окно, убежал, время вернулось на 6 секунд и выживший не ожидал что ему нужно будет перепрыгнуть через окно снова, и получит хит.

Перки маньяка

Остановка генератора
С самого начала игры имеет два токена. Каждый раз когда вы вешаете выжившего на крюк вы получаете один токен. При поломке генератора вы теряете один токен, а генератор нельзя будет чинить 20/25/30 секунд. В это время прогресс генератора не откатывается.

Жадность
При снятии выжившего с крюка, на спасённом будет эффект Ослабление на 10/15/20 секунд.

Время потрачено зря
Каждый раз когда выживший будет проваливать проверку реакции, вы будете получать один токен. В следующий раз, когда вы повредите генератор отнимется 8% от текущего прогресса починки. При этом все токены пропадают.

Post edited by Clyde on

Comments

• jsFrau
    jsFrau Member Posts: 2

Если честно, то задумка - бред, но описал и придумал ты всё круто, респект за работу)

Все три перка бесполезны, реворк не поможет, подумай над чем-то ещё