We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list

Новая глава - Безвременная пустота.

izTerria
izTerria Member Posts: 10
edited December 2022 in Ваши работы

Я думал об очень тяжёлом убийце, основанном на сложных играх разума.
Убийца - Временная пустóта
Оно движется, я чувствую как оно просачивается сквозь линии времени. Оно передвигается словно знает что будет наперёд, будто оно уже пережило этот отрезок времени. Часто рядом с ним у меня возникает чувство дежавю, будто это всё уже было. Оно движется будто знает мои действия наперёд. Похоже что им управляет Сущность. Рядом с ним время будто искажается, если оно не есть - время.
-- Из записок Бенедикта

История убийцы:
Джон Осборн работал продавцом в часовом магазинчике. У него была очень маленькая зарплата, не было семьи, но он был счастлив. Как-то раз в магазин была поставка новой коллекции часов дорогой кампании. Всего одни такие часы стоили около 600 долларов. Джона охватила жадность. Его зарплата была всего 110 долларов в месяц. Эти часы были так близко, всего лишь надо было достать их из стенда. Но все смотрят, вдруг кто увидит. С этого момента Джон был одержим этой затеей. Однажды ночью, он прокрался в магазинчик, открыв его ключами, дождался пока охранник уйдёт и взял два экземпляра таких часов. Внезапно охранник вернулся и увидел как Джон стоял с двумя карманными часами в руках. Охранник сказал Осборну не двигаться, но тот был шокирован и принялся бежать. Он спрятался за углом. В мусорке рядом с ним лежал осколок старой кружки, он вооружился им. Охранник, похоже, потерял преступника, но Джон не контролировал себя в тот момент и, напав из-за спины вонзил в шею охранника два осколка. Охранник упал не издав ни звука. Осборн почувствовал в тот момент что может совершить любую вещь безнаказанно. Но вот, прошёл шок и Осборн понял что он совершил. Он принялся бежать. Его не волновало куда он бежит, зачем он это делает. Его мучали вопросы о его краже, зачем ему эти часы, он и до этого жил спокойной жизнью и всё его устраивало. Он хотел вернуться во времени и всё предотвратить. Он остановился и заметил, что вокруг него нету ни деревьев, ни домов, ни земли под своими ногами. Всё вокруг казалось ненастоящим. Перед ним восстала Сущность, само воплощение зла. Она предложила сделку - Осборн сможет контролировать течение времени внутри владений Сущности, но будет навечно служить Сущности. Джон не мог мыслить здраво в тот момент, он сразу же согласился. С того момента Джон Осборн из-за своей жадности потерял свою личность, разум, сознание. Он стал марионеткой в руках Сущности. Всё что он успел сделать до потери сознания - подобрать сломанные часы, которые уже были напрямую связаны с сущностью и были символом его жадности.

Депрессивненько, да?

Способность убийцы

Сломанные часы
Новенькие, позолоченные часы, каждый атом этих часов пронизан сущностью из-за чего они приломляют реальность, контролируя время.
Убийца не может ввести выживших в предсмертное состояние, но может поранить.
При зажатии способности у маньяка появляется маленькое окошко в котором показано что было 6 секунд назад. После отжатия возвращает весь мир во времени назад на 6 секунд (не возвращает заведённые генераторы обратно в поломанные, также не возвращает сбежавших сурвов обратно в игру)

Я думаю эта способность будет работать на неожиданности. Выживший перепрыгнул через окно, убежал, время вернулось на 6 секунд и выживший не ожидал что ему нужно будет перепрыгнуть через окно снова, и получит хит.

Перки маньяка

Остановка генератора
С самого начала игры имеет два токена. Каждый раз когда вы вешаете выжившего на крюк вы получаете один токен. При поломке генератора вы теряете один токен, а генератор нельзя будет чинить 20/25/30 секунд. В это время прогресс генератора не откатывается.

Жадность
При снятии выжившего с крюка, на спасённом будет эффект Ослабление на 10/15/20 секунд.

Время потрачено зря
Каждый раз когда выживший будет проваливать проверку реакции, вы будете получать один токен. В следующий раз, когда вы повредите генератор отнимется 8% от текущего прогресса починки. При этом все токены пропадают.

Post edited by Clyde on

Comments

• jsFrau
    jsFrau Member Posts: 2

Если честно, то задумка - бред, но описал и придумал ты всё круто, респект за работу)

Все три перка бесполезны, реворк не поможет, подумай над чем-то ещё