Самое ценное качество в Убийце?
Собственно какое из качеств наиболее ценится вами у Манов?
Самое ценное качество в Убийце? 14 votes
Comments
-
Свой вариант
Возможность дистанционной атаки, которая НЕ БУДЕТ по сложности КАК СОЗДАНИЕ ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА и не будет абузой.
Раньше был фанатом дальников (только вот одного кастрировали (стрелок), а у второй хит боксы размером с мой ass (хунтресска), третий никогда сильным и не был, твердый средняк (клоун)).
Теперь сижу на оборонительной за трапа.
0 -
Быстрая поимка
Стрессоустойчивость игрока на мане 😄
Более всего приятно по абилке мне играть за Клоуна, за контр паллетлупа, не требующий ювелирных умений (но имеющий потенциал роста грамотного применения) и не наказывающий при этом сильно за промахи. Что косвенно способствует быстрой поимке. До нерфа Рин, голосовал бы за неё, т.к. она паллетлуп контрила ещё эффективнее.
Нюрса хоть и делает то же самое, но сложна в освоении. А абилка Мора не нравится "перегрузками" камеры, меня от такого стиля игры укачивает, плюс его персонаж не нравится внешней эстетикой, которая присутствует у Рин. Также поигрывал на Билли до его нерфа, но в любимчиках тоже не был из-за эстетики.
0 -
Главное чтобы задроты на выживших не могли долго тебя лупить это по сути самое главное.
0