выжившея Люси стон
выжившея Люси стон
Карьера певица
История
Выживший певец Люси стон
Люси была певицей в городе эль стон в США. Ее карьера была на пике популярности, ее обожали по всему миру. Ездила на туры, ее популярности не было предела. Люси начала петь в 6лет, ей нравилось петь и давать маленькие концерты своим родителям. Они знали высокий талант девушки и отдали музыкальную школу. Где та отучилась 8лет. Когда она выросла, ее тяга к музыке не ушла и она пошла в институт, отучившись там. Ее заметил очень знаменитый продюсер Стенли гринд. Она заключила с ним договор и они начали с ним вместе работать, когда девушка давала свой первый концерт, люди были восхищенны Люси и ее таланту. Все кричали, фанате ли от Люси, но в одном из концертов Люси бесследно пропала. Когда она проснулась в незнакомом месте ей стало жутко был туман , деревья и крюки. После исчезновения Люси никто не видел
Навыки
1-й Микрофон
Вы восполнили воспоминания из карьеры и сразу взялись духом.
В начале матча в руке у вас появляется микрофон. В радиусе действия от убийцы оглушите своим пением на 3/4/5сек, после чего микрофон ломается.
«Может я и в отвратительном местечке, но я преподам тебе урок.»
«—Люси стон»
2-й Смелость и отвага
Адреналин зашкаливает в организме на пути опасности
Когда вы в погони больше 40/35/30сек и вы в раненном в состоянии вы получаете эффект стойкость до того пока убийца вас не ударит
. Нельзя использовать снова, пока не пройдет нынешняя погоня.
«Проникнись чувством, смелостью и тебе будет все по зубам.»
«—Люси стон»
3 Тей Колонки
Свет музыка, зажигания, эх ностальгия
Поставьте колонку в любом месте
Колонка будет заряжена через 70/65/ 60 сек, когда убийца пройдет мимо заряженной колонки она заиграет и он оглушается на пять секунд
Аура колонки будет подсвечена
. После успешной активации колонка исчезает
.Радиус установки колонок от друг - друга 65м
Убийца может подойти за колонки и сломать их
«Я думала тебе понравится музыка .»
«—Люси стон»
Comments
-
А теперь тебя понесло в другом направлении - в сторону сломанных фантазий. Из разряда перка "Оглушение убийцы" - оглушает убийцу до конца матча.
0 -
Где написано оглушить маньяка на всю игру.? Стадия заряда колонок большая. Микрофон активен один раз
0